WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
网上打鱼平台
当前位置:首页 > 网上打鱼平台

网上打鱼平台:满足城市发展和人们对游憩用地的需求

时间:2021/1/5 19:50:19  作者:  来源:  浏览:14  评论:0
内容摘要:“嘉陵江的水彩有几千里,烟带是蓝蓝的。”2021年1月1日,水环境的综合整治在东部的仪陇江东区,南充城市生态湿地公园——“修水长滩”正式开放,欢迎客人,在蓝天白云下,嘉陵江的仪陇部分与蓝色波浪荡漾,水鸟飘扬,鲜花跳河的两岸,风景是好的。据了解,宜龙十多年前迁入县城建设,在嘉陵江两岸打造了集生态体验、休闲观光为一体的河滩...

“嘉陵江的水彩有几千里,烟带是蓝蓝的。”2021年1月1日,水环境的综合整治在东部的仪陇江东区,南充城市生态湿地公园——“修水长滩”正式开放,欢迎客人,在蓝天白云下,嘉陵江的仪陇部分与蓝色波浪荡漾,水鸟飘扬,鲜花跳河的两岸,风景是好的。

 

据了解,宜龙十多年前迁入县城建设,在嘉陵江两岸打造了集生态体验、休闲观光为一体的河滩湿地公园。河滩湿地公园建成后,一度成为市民休闲散步的好去处。然而,随着社会的发展,原有的河滩湿地公园越来越不能满足城市发展和人们对游憩用地的需求。

特别是后期的管理和维护跟不上,导致河滩湿地公园不仅杂草丛生、垃圾丛生,而且多次洪水淹没河滩,海滩被破坏、坑坑洼洼,游憩的范围越来越窄。于是,2019年8月,有网友在论坛发帖称:政府打造的怡龙河滩湿地公园,应该是市民亲近自然、休闲娱乐的好地方。如今,一龙河滩涂湿地公园已成为一个养牛场。

 

湿地公园不仅为市民提供了一个放松的场所,更重要的是,它具有重要的生态意义。因此,湿地公园不仅要建设好,还要保证日常管理必须跟上,即妥善处理好保护与发展的关系。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (e世博游戏代理)
冀ICP备06025637号-2