WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
网上打鱼平台
当前位置:首页 > 网上打鱼平台

网上打鱼平台:河北新增确诊病例20例

时间:2021/1/6 19:28:13  作者:  来源:  浏览:40  评论:0
内容摘要:石家庄市Gao城区新确诊为新发冠心病。 3日,河北省新确诊病例4例,当地确诊病例13例。除石家庄市外,邢台市也有确诊病例。4日,河北省新确诊病例14例,其中石家庄11例(无症状感染2例确诊病例),邢台3例(无症状感染1例确诊病例)。石家庄市4日也增加了30例无症状感染。 5日,河...
石家庄市Gao城区新确诊为新发冠心病。 3日,河北省新确诊病例4例,当地确诊病例13例。除石家庄市外,邢台市也有确诊病例。

4日,河北省新确诊病例14例,其中石家庄11例(无症状感染2例确诊病例),邢台3例(无症状感染1例确诊病例)。石家庄市4日也增加了30例无症状感染。 5日,河北新增确诊病例20例。

根据河北省发布的信息,石家庄的确诊病例主要集中在Gao城区增村镇小郭庄村和刘家左村,在邢台市已确诊了其亲戚。在石家庄和邢台的确诊病例范围包括医院,学校,饭店,超市和其他地方。许多确诊病例参加了会议,婚礼,葬礼和其他密集活动。

国家卫生委员会主任马小伟到河北指导工作,坦率地说,河北省目前的流行病仍处于发展阶段,疫情防控形势严峻。

目前,河北全省已进入战时状态,全省中高危地区所有职工的核酸检测工作已迅速启动。 5日,河北省卫生委员会紧急将110名医务人员从衡水市转移到石家庄Gao城,以支持核酸检测。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (e世博游戏代理)
冀ICP备06025637号-2