WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
网上打鱼平台
当前位置:首页 > 网上打鱼平台

网上打鱼平台:成功捣破了香港的另一个贩毒团伙

时间:2021/1/7 20:21:46  作者:  来源:  浏览:11  评论:0
内容摘要:香港警方和内地执法人员开展了代号为“兴联”的行动,以配合打击黑社会的犯罪集团。这两个出售含有强奸毒品的地方。此外,在清远,广东和香港,有11人被捕。香港警方7日举行了新闻发布会,解释了此案的情况。警方说,涉案人员包括7名男子和4名妇女,年龄在20至33岁之间。经调查,发现涉案人员...
香港警方和内地执法人员开展了代号为“兴联”的行动,以配合打击黑社会的犯罪集团。这两个出售含有强奸毒品的地方。此外,在清远,广东和香港,有11人被捕。香港警方7日举行了新闻发布会,解释了此案的情况。

警方说,涉案人员包括7名男子和4名妇女,年龄在20至33岁之间。经调查,发现涉案人员在互联网上发帖称,他们在互联网上出售含有强奸成分的毒品,包括“爸爸粉”和“误导水”等,这会使人们感到困惑。使用后甚至无记忆。

经过深入调查,警方发现其中一些商品来自内地,因此他们与大陆执法机构进行了密切联系,并成功捣毁了清远的一个犯罪团伙,将其运往香港,台湾,澳门和香港。其他地区。内地执法机构在行动中拘捕了八名涉案人士。

香港警方其后成功捣破了香港的另一个贩毒团伙,该团伙使用一家出售性用品的商店的名称进行拉客。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (e世博游戏代理)
冀ICP备06025637号-2