WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
网上打鱼平台
当前位置:首页 > 网上打鱼平台

网上打鱼平台:加大对统计执法工作的检查力度

时间:2021/1/8 20:23:24  作者:  来源:  浏览:39  评论:0
内容摘要:全国统计工作会议在北京以视频形式举行。会议总结了2020年的统计工作,并确定了2021年的重点任务。会议指出,我们将继续加大对统计执法工作的检查力度,严肃查处统计违法行为,促进严格执行“一票否决权”。系统”以进行统计欺诈和欺诈。国家发展和改革委员会副主任,国家统计局局长,党组书记...
全国统计工作会议在北京以视频形式举行。会议总结了2020年的统计工作,并确定了2021年的重点任务。会议指出,我们将继续加大对统计执法工作的检查力度,严肃查处统计违法行为,促进严格执行“一票否决权”。系统”以进行统计欺诈和欺诈。

国家发展和改革委员会副主任,国家统计局局长,党组书记宁继哲代表国家统计局党组作了工作报告。党的领导小组成员,国家统计局副局长西安祖德主持会议。局党组成员,副主任李晓超,毛友峰,盛来运,首席统计师曾玉平,总工程师温建武,中央纪委和国家发展局纪检监察组副主任张东升和改革委员会参加了会议。

会议指出,2021年是我国现代化建设进程中特别重要的一年,也是扎实推进统计现代化改革的开局之年。统计工作的关键任务是:

一是深化重点领域统计制度和方法的改革。制定“十四五”统计现代化改革方案,实施知识产权产品投资统计改革,研究数字经济增加值核算方法,及时反映产业链供应链升级和国内外双周期平稳过程,介绍促进服务业统计改革和发展的意见,研究和改善贫困县农村家庭的监测和调查,促进法人和产业活动单位的统计改革,研究实施专项试点用于整合投入产出调查和经济普查。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (e世博游戏代理)
冀ICP备06025637号-2