WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
网上打鱼平台
当前位置:首页 > 网上打鱼平台

网上打鱼平台:成长是版画艺术的整体发展

时间:2021/1/10 19:10:36  作者:  来源:  浏览:39  评论:0
内容摘要:两年后,它又开始了。今年的展览展出了44位版画家的85幅作品。展览数量与第一场展览基本相同,但艺术水平已大大提高。策展人熊有非说:“尤其是连续参加过两届的画家可以通过比较他们的作品清楚地看到过去两年的进步。”来自安徽省安庆市的金云就是其中之一。在2019年,她的两幅版画《听风》和...
两年后,它又开始了。今年的展览展出了44位版画家的85幅作品。展览数量与第一场展览基本相同,但艺术水平已大大提高。策展人熊有非说:“尤其是连续参加过两届的画家可以通过比较他们的作品清楚地看到过去两年的进步。”来自安徽省安庆市的金云就是其中之一。在2019年,她的两幅版画《听风》和《醉花影》入选首届展览。今年,她带来了《连邵》和《林花园·梦雨》两幅作品。经过两年的成长,她仍然专注于创作中国风格主题,并且显着提高了色彩的丰富度,线条的平滑度和图片的层次感。 “个人中青年画家的成长是版画艺术的整体发展。我们希望这次展览可以成为成长三角形版画艺术发展的'年表'。”熊有飞有这样的期望。

长三角三省一市的版画具有相同的历史渊源,并发展出多种艺术风格。江苏桃花坞版画,安徽徽州版画,学术风格浙江版画和更现代的上海上海版画都对当地中青年版画家的创作产生了深远的影响。此外,版画家还大胆地将时尚和潮流元素融入他们的作品中,自由地讲述了年轻一代对生活和艺术的看法。姚洪娟的《童话》是传统与时尚的融合。她以中国传统建筑中的窗lattice和花瓶为前景,画的主体是卡通风格的小女孩。中国美术学院版画研究院研究员,此次展览的学术主持人卢志平对这组作品发表了评论:“乍看之下,你知道它是年轻人制作的。”

作为制版业的前身,卢志平对新一代版画家的创造环境表示钦佩:“年轻人现在拥有更多专业的材料和工具,他们可以花费更多的精力和时间进行创作。互联网已经开放对于他们来说,通往世界的大门提供了更丰富的创意材料。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (e世博游戏代理)
冀ICP备06025637号-2