WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
网上打鱼平台
当前位置:首页 > 网上打鱼平台

网上打鱼平台:认为警察开枪射击姐姐是不合法的

时间:2021/1/12 20:43:45  作者:  来源:  浏览:33  评论:0
内容摘要:米里亚姆在遇到警察时可能会感到恐慌,但她没有携带武器,没有对他人构成安全威胁,至多可能违反了交通规则。她认为警察开枪射击姐姐是不合法的。凯利还说,国会警察在袭击国会大厦的示威者面前表现出的克制与过去同一机构的警察对待姐姐的方式形成鲜明对比。 “示威者无故遭到破坏和攻击,甚至没有被...
米里亚姆在遇到警察时可能会感到恐慌,但她没有携带武器,没有对他人构成安全威胁,至多可能违反了交通规则。她认为警察开枪射击姐姐是不合法的。

凯利还说,国会警察在袭击国会大厦的示威者面前表现出的克制与过去同一机构的警察对待姐姐的方式形成鲜明对比。 “示威者无故遭到破坏和攻击,甚至没有被逮捕就离开”,“这种个人不平等非常可悲。”

凯利的挫败感引起了全美黑人的共鸣,他们厌倦了警察对不同种族示威者的双重标准。警察对非洲人后裔使用武力通常会导致非洲人后裔死亡,重伤或被捕。特别是在去年夏天举行的“黑人命运”运动中,警察向示威者发射了橡皮子弹和催泪弹,呼吁种族正义,逮捕。

由于美国长期存在种族主义和白人至高无上的问题,美国警察对白人和非裔人的待遇有所不同。美国有线电视新闻网(发表声明,在国会大厦事件中,示威者轻松进入国会大厦,并用手机记录了这一刻。他们没有被警察强行封锁。示威者甚至闯入政府官员的办公室,这反映出白人至上。存在。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (e世博游戏代理)
冀ICP备06025637号-2