WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
网上打鱼平台
当前位置:首页 > 网上打鱼平台

网上打鱼平台:管理委员会最近推出了消费金融

时间:2021/1/13 20:59:04  作者:  来源:  浏览:20  评论:0
内容摘要:从中国银行和保险监督管理委员会13日,为了提高消费金融公司的风险监管体系,加强分类监管,并促进消费金融公司的持续健康发展,中国银行和保险监督管理委员会最近推出了消费金融。公司监管与评级方法。根据《消费金融公司监管评级办法(试行)》,消费金融公司监管评级共有5个要素:公司治理与内部...
从中国银行和保险监督管理委员会13日,为了提高消费金融公司的风险监管体系,加强分类监管,并促进消费金融公司的持续健康发展,中国银行和保险监督管理委员会最近推出了消费金融。公司监管与评级方法。

根据《消费金融公司监管评级办法(试行)》,消费金融公司监管评级共有5个要素:公司治理与内部控制、资本管理、风险管理、专业服务质量、信息技术管理。每个零件的重量是28。%, 12%, 35%, 15%, 10%。

按照《办法》将监理评级结果分为1级、2级(A、B)、3级(A、B)、4级、5级。评级结果的值越大,机构风险越大,需要的监管关注程度越高。

中国银行保险监督管理委员会表示,监管评级结果是监管部门衡量公司经营状况、风险管理能力和风险水平,以及制定监管计划、配置监管资源、采取监管措施的重要依据。这也是消费金融公司实施市场准入问题的一个参考因素。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (e世博游戏代理)
冀ICP备06025637号-2