WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
网上打鱼平台
当前位置:首页 > 网上打鱼平台

网上打鱼平台:疫情防控形势依然复杂严峻

时间:2021/1/19 20:32:02  作者:  来源:  浏览:18  评论:0
内容摘要:到2020年,在区委、区政府的正确领导下,全区团结起来,走回头路。全区经济社会将保持健康稳定发展态势,抗击新冠肺炎疫情将取得重大战略成果。当前,全球新冠肺炎疫情继续蔓延,国内散发性和局部聚集性疫情相互交织,疫情防控形势依然复杂严峻。随着春节临近,人流量和物流将会增加,聚集活动将会...
到2020年,在区委、区政府的正确领导下,全区团结起来,走回头路。全区经济社会将保持健康稳定发展态势,抗击新冠肺炎疫情将取得重大战略成果。当前,全球新冠肺炎疫情继续蔓延,国内散发性和局部聚集性疫情相互交织,疫情防控形势依然复杂严峻。随着春节临近,人流量和物流将会增加,聚集活动将会增加,疫情传播的风险将会进一步增加。本地区疫情防控工作面临重大挑战。为贯彻落实国家、省、市关于疫情防控的决策部署,巩固本地区疫情防控来之不易的成果,我们提出以下举措:

所有企业必须认真履行的主要责任“第一人”负责防疫和控制,严格执行企业防疫和控制的要求,制定应急预案,明确责任,分工储备适量的防疫材料,并采取有效措施,保护工作场所和宿舍空气循环,食堂和餐厅已做好清洁和消毒工作。积极配合镇(区、公园、街道)、村(社区)彻查冬春两季人员流动情况,对返乡、拟返乡、拟离乡人员进行全面调查。正常、动态地更新信息。监督员工与管理层合作,主动向村(社区)和单位报告的历史住所和联系的个人和家庭成员主要流行地区,严格落实“14 + 7 + 7”医学观察措施,并禁止在必要时将中期和高危地区。尽量减少不必要的聚会活动,提倡线上群体性崇拜,减少线下年会、茶会、聚会等节日的数量和规模。

企业要协调生产经营和春节前后员工休假,积极动员和支持外地员工全年留守,远程拜年,减少人员流动和人员聚集,降低疫情输入和传播风险。为保障外地员工正常生产生活,积极配合区相关部门开展“送温暖”等慰问活动,营造浓厚的关爱外地员工氛围。安排非本地员工在岗工作,应按时足额支付员工工资和加班工资,共同维护劳动关系的和谐稳定,提高员工的获得感和幸福感。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (e世博游戏代理)
冀ICP备06025637号-2