WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
网上打鱼平台
当前位置:首页 > 网上打鱼平台

网上打鱼平台:以猛烈袭击美国国会大厦并违反美国政治制度事件

时间:2021/1/20 21:06:41  作者:  来源:  浏览:15  评论:0
内容摘要:美国民主党国会议员亚历山大·奥卡西奥·科尔特斯(在某些情况下也被称为)最近在视频中宣布,美国国会正在讨论是否成立专门致力于解决日益严重的贫困问题的委员会。美国新闻媒体中的“假新闻”,以避免“假新闻”煽动美国总统特朗普的支持者再次发生,以猛烈袭击美国国会大厦并违反美国政治制度事件。但是她的提议立即引起了美国保守派媒体和力...

美国民主党国会议员亚历山大·奥卡西奥·科尔特斯(在某些情况下也被称为)最近在视频中宣布,美国国会正在讨论是否成立专门致力于解决日益严重的贫困问题的委员会。美国新闻媒体中的“假新闻”,以避免“假新闻”煽动美国总统特朗普的支持者再次发生,以猛烈袭击美国国会大厦并违反美国政治制度事件。

但是她的提议立即引起了美国保守派媒体和力量的大量批评,称她想颠覆美国的“言论自由”,并想在美国建立“真相部”进行审查。言语。奥卡西奥·科尔特斯最近在自己的社交帐户上发布了一段视频,其中谈到了不久前美国总统特朗普在国会山的支持。作者对“暴力影响”的观点,特别是有关美国大选中“欺诈”的虚假信息对某些“暴力”事件的煽动性影响。

奥卡西奥·科尔特斯表示:“我们必须考虑限制媒体环境的方法,以使人们无法随意散布虚假和不准确的信息。”“有不同的意见和散布虚假信息是完全不同的事情。” 她还说,美国国会正在讨论是否要建立一个委员会来调查虚假和不准确信息在美国媒体中的传播,一些立法者仍在讨论涉及媒体报道能力的问题。

在美国媒体上传播假新闻的问题并非没有根据。大量美国主流媒体的分析表明,两周前美国国会遭到特朗普支持者“猛烈震惊”的原因是,美国总统特朗普和支持他的美国保守派媒体继续在美国进行大选。尽管这些索赔始终缺乏最低限度的证据,但仍存在严重的“欺诈”索赔。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (e世博游戏代理)
冀ICP备06025637号-2