WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
网上打鱼平台
当前位置:首页 > 网上打鱼平台

网上打鱼平台:继续关注他最喜欢的自然风光

时间:2021/2/14 16:53:31  作者:  来源:  浏览:8  评论:0
内容摘要:莫奈所描述的巴黎是奥斯曼男爵改造的巴黎。在拿破仑三世的领导下,豪斯曼的巴黎转型计划得以完成。拿破仑三世流亡伦敦。他非常欣赏伦敦的现代城市风格,尤其是制服的建筑,宽阔的林荫大道和花园。登基后,他决定对巴黎进行相应的改革。但是,莫奈并没有过多地关注城市的工业方面,而是继续关注他最喜欢...
莫奈所描述的巴黎是奥斯曼男爵改造的巴黎。在拿破仑三世的领导下,豪斯曼的巴黎转型计划得以完成。拿破仑三世流亡伦敦。他非常欣赏伦敦的现代城市风格,尤其是制服的建筑,宽阔的林荫大道和花园。登基后,他决定对巴黎进行相应的改革。

但是,莫奈并没有过多地关注城市的工业方面,而是继续关注他最喜欢的自然风光。莫奈的画布就像一个大剧院,从极其宏伟的角度展示了一个罕见的自然场景,使人们联想到美丽的诺曼底地区,那里有树木的阴影和优美的环境。只是当莫奈描述城市景观时,他的构图更加严格,更加强调几何结构。同时,他知道如何在强大的框架下体现智能变化,并通过生动地利用光充分展示了空气的流动。

在这些以城市为主题的绘画中,莫奈似乎已完全遵循现实主义的严谨性,将建筑物的每个细节都考虑在内,并将人文主义元素融入剧院表演等细节中。毫无疑问,“巴黎蒙哥尔街”是莫奈最个人化的风格之一。红色,蓝色和白色的三色标志在阳光下随风飘扬,显示出颜色和林荫大道上拥挤的人群带来的纯粹乐趣。敏锐而生动。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (e世博游戏代理)
冀ICP备06025637号-2