WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
网上打鱼平台
当前位置:首页 > 网上打鱼平台

网上打鱼平台:互动节日主题文化和假日旅游活动

时间:2021/2/15 19:35:59  作者:  来源:  浏览:5  评论:0
内容摘要:“今年的春节,除了我们文化中心自行安排的春节联欢晚会(将在互联网上播出),河北区非物质文化遗产项目品尝会,文化有益艺术作品网络展览会以及河北文化中心主任任小梅说:“海河北”杂志春节主题有声出版活动在节日期间,他们也在网上与大多数网民见面。为响应市委,市政府“庆祝新年到位”的呼吁,...
“今年的春节,除了我们文化中心自行安排的春节联欢晚会(将在互联网上播出),河北区非物质文化遗产项目品尝会,文化有益艺术作品网络展览会以及河北文化中心主任任小梅说:“海河北”杂志春节主题有声出版活动在节日期间,他们也在网上与大多数网民见面。

为响应市委,市政府“庆祝新年到位”的呼吁,充分考虑天津人民的文化娱乐需求,河北区精心策划并启动了多种互动的线上线下互动节日主题文化和假日旅游活动。

在河北区图书馆,工作人员每天都会预防和杀死书籍和期刊。李俊主任介绍说,春节长假期间,河北区图书馆将延长开放时间,并举办传统民俗知识离线展览等活动。

在天津梁启超纪念馆里,工作人员为春节特别制作了纪念馆定制的“傅”字,“饮酒室”冰箱贴,8张以上名人故居联盟专辑和《老故事》博物馆向参观者赠送意大利风格的名人“福袋”。参观者还可以访问“天津梁启超纪念堂”的官方微信公众平台,免费在线访问和音频说明。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (e世博游戏代理)
冀ICP备06025637号-2