WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
网上打鱼平台
当前位置:首页 > 网上打鱼平台

网上打鱼平台:老房子是用木钉子做成的简单房子

时间:2021/2/20 21:00:09  作者:  来源:  浏览:4  评论:0
内容摘要:“一开始我不太了解搬迁,但是现在我感觉到了。搬迁后,我的生活很安全和稳定。现在即使我想回到夏麦屯的老房子,我也不想回去。”谭运日对下塘第一村书记谭肇观表示慰问。上梅屯的老房子是用木钉子做成的简单房子。牲畜和家禽在下面饲养,人们以此为生。它的各个侧面都通风,并且没有通电。水取决于储...
“一开始我不太了解搬迁,但是现在我感觉到了。搬迁后,我的生活很安全和稳定。现在即使我想回到夏麦屯的老房子,我也不想回去。”谭运日对下塘第一村书记谭肇观表示慰问。

上梅屯的老房子是用木钉子做成的简单房子。牲畜和家禽在下面饲养,人们以此为生。它的各个侧面都通风,并且没有通电。水取决于储存的雨水。如今,勤劳的谭光田在扶贫安置点生活了一年多,他的家中增加了冰箱,电磁炉,橱柜,新桌子和椅子等。大厅的墙壁上还以不规则的方式粘贴了新年图片。

实际上,从扶贫安置点到谭家几代人居住的上梅屯的直线距离不超过5公里,但是因为它必须爬过两座石山,所以一人只能行走,来回走动需要五个多小时。

“现在,您家门口有一辆乡村巴士,您可以在十多分钟内到达村庄的市场。”谭光天说,在夏蒙屯过年之前,下一次上山并不容易,他们都是过一次过年货。他于今年2月7日去市场,他没有买很多蔬菜。 “现在交通便利,我可以吃新鲜的。”

傍晚,谭光田拿出自己挑选的蜂蜜,将其与自己酿制的米酒混合,and一口,非常甜。春季开始后,他想在当前形势的基础上扩大繁殖规模,“我们必须继续努力,继续奋斗!”

几年来,Hua江县根据当地情况大力发展特色产业。摆脱贫困的人们基本上能够在自己家门口找到工作。 “人们的日子越来越繁荣,他们的精力越来越强大。”谭兆冠说。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (e世博游戏代理)
冀ICP备06025637号-2