WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
网上打鱼平台
当前位置:首页 > 网上打鱼平台

网上打鱼平台:如何有针对性地进行思想政治教育

时间:2021/2/21 15:29:13  作者:  来源:  浏览:4  评论:0
内容摘要:去年,医院派出一支军事医学专家队伍到抗流行病前线,开展了应急防控和科研工作,取得了重要的科研成果,出现了很多感人的故事。 “您周围的典型行为更具说服力,提供了最新的教育资料。”该院政治工作部负责人说,军事科学院是我军军事科学研究的领导力量。科研人员学历高,理论知识丰富,思想活跃。...
去年,医院派出一支军事医学专家队伍到抗流行病前线,开展了应急防控和科研工作,取得了重要的科研成果,出现了很多感人的故事。 “您周围的典型行为更具说服力,提供了最新的教育资料。”该院政治工作部负责人说,军事科学院是我军军事科学研究的领导力量。科研人员学历高,理论知识丰富,思想活跃。如何有针对性地进行思想政治教育,是各级党委面临的重要课题。

为此,学院党委对前线进行了深入调查,以找出教育背景并请科研人员。他们加大了整体教育力度,医院领导定期对官兵进行大班授课,以加强积极教育;选择具有代理工作经验或群众声望的基层科研人员作为党支部书记,组织日常教育。依托军事理论研究机构培养教育专家。图书馆密切关注官兵需求,及时开展理论讲座。同时,重视教育评价指挥棒的作用,将教育质量和实效与职称评价,英才评价等联系起来,调动官兵参与的积极性。

该学院还将高质量的教育课程录制成视频,并将其上传到网站,供所有单位下载和学习。在执行保密要求的前提下,学校通过新的媒体平台发布了教育内容,以方便官兵学习;与军方媒体合作,着重于党的创新性理论解释,解释开辟了专门的专栏,为官兵提供了丰富而优质的教育资源。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (e世博游戏代理)
冀ICP备06025637号-2