WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
网上打鱼平台
当前位置:首页 > 网上打鱼平台

网上打鱼平台:基本符合非洲无猪瘟社区的建设标准

时间:2021/2/23 20:01:08  作者:  来源:  浏览:14  评论:0
内容摘要:去年6月,农业和农村事务部正式启动了非洲无猪瘟地区和社区的建设和评估。上海翔欣畜禽有限公司作为首批国家级生猪核心繁育场,首批国家级动物病净化场,首批国家生猪遗传改良计划公猪繁育站通过了企业申请,区级复审,以及市级养猪站于去年9月底。根据评估,已确认严格执行各种生物安全措施,防治非...
去年6月,农业和农村事务部正式启动了非洲无猪瘟地区和社区的建设和评估。上海翔欣畜禽有限公司作为首批国家级生猪核心繁育场,首批国家级动物病净化场,首批国家生猪遗传改良计划公猪繁育站通过了企业申请,区级复审,以及市级养猪站于去年9月底。根据评估,已确认严格执行各种生物安全措施,防治非洲猪瘟有效,有序,有效,基本符合非洲无猪瘟社区的建设标准。农业和农村事务部。

去年10月28日至29日,国家动物健康风险评估专家委员会办公室派出了由5名国家评估专家组成的小组,以听取报告和视频链接,以验证每个生产单位中生物安全措施的实施情况,审查材料和专家。查询。比较评估规则,认真讨论,并给出“推荐通过”的现场审查结论。评估专家组在现场评估后提交了评估报告,并由国家动物健康风险评估专家委员会进行了审查,并报告给农业和农村事务部,以最终确认上海祥信畜禽有限公司。达到了非洲无猪瘟社区的标准。

非特定动物疫病区是指有自然屏障或采取人为措施,在一定时间内没有发生,并且已经通过一种或多种动物病害评估和接受的区域。对非特定动物疾病区域的评估具有严格的评估标准和程序。仅从现场审查来看,就存在非特定动物疾病领域的基本要求,生物安全管理,官方畜牧兽医机构的基本要求和法规要求,动物疾病状况监测,它在三个方面规定了78项指标,包括疾病状况。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (e世博游戏代理)
冀ICP备06025637号-2