WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
网上打鱼平台
当前位置:首页 > 网上打鱼平台

网上打鱼平台:原有布局的情况下进行的

时间:2021/2/28 15:02:29  作者:  来源:  浏览:16  评论:0
内容摘要:建造花了将近两年的时间,仙霞新村街红县住宅区的``休闲合作社''即将全面开放。这个神秘的地下空间现在看起来像什么?会发生什么有趣的事情?仙霞合作社位于洪县居民区,这是一个地下空间,总面积为1100平方米。其中,有一个供社区居民使用的“邻里共享客厅”,以及一个不限于该社区的青年企业...
建造花了将近两年的时间,仙霞新村街红县住宅区的``休闲合作社''即将全面开放。这个神秘的地下空间现在看起来像什么?会发生什么有趣的事情?仙霞合作社位于洪县居民区,这是一个地下空间,总面积为1100平方米。其中,有一个供社区居民使用的“邻里共享客厅”,以及一个不限于该社区的青年企业家和创新者的文化交流平台。

绕开几栋住宅楼后,我终于在社区深处发现了这个特殊的地下空间。据了解,这是一个地下防空洞,已经闲置了十多年。为了使之有效并解决社区公共活动空间不足的问题,大禹社区建设发展中心参与了规划并建设了这个地方。在这个空间中,社区可以共享社区的客厅和青年创新文化阵线。沿着梦幻般的光影通道到达地下空间的入口。在墙上,可以清楚地看到合作社分为两个主要领域。左边是共用客厅,亲子活动室,自学室和社区展览厅。其他居民社区中心;右边是一个群众创建中心,该中心支持青年社区和创意工作者定居。

走进这个地下空间,您会发现曾经闲置和荒凉的场景在这里完全消失了,取而代之的是清新的彩色装饰。据仙霞合作社项目经理说,这里的装修是在不破坏原有布局的情况下进行的。目前,共有36间独立房间,面积在12至15平方米之间。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (e世博游戏代理)
冀ICP备06025637号-2