WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
网上打鱼平台
当前位置:首页 > 网上打鱼平台

网上打鱼平台:全年新设立外资企业5.1万家

时间:2021/3/1 9:01:24  作者:  来源:  浏览:14  评论:0
内容摘要:第十三届全国人民代表大会第二次会议投票通过了《外国投资法》,该法将于2020年1月1日生效。人民代表大会今天介绍了自实施以来的一年来的外国投资法,并取得了实际成果。 “实施《外国投资法》一年多,为外国投资者和外国投资企业创造了更加市场化,合法化和国际化的投资环境,并有效地保证了我...
第十三届全国人民代表大会第二次会议投票通过了《外国投资法》,该法将于2020年1月1日生效。人民代表大会今天介绍了自实施以来的一年来的外国投资法,并取得了实际成果。 “实施《外国投资法》一年多,为外国投资者和外国投资企业创造了更加市场化,合法化和国际化的投资环境,并有效地保证了我国对外国资本的利用将与时俱进。冠状肺炎流行的巨大挑战趋势,外国投资规模和全球份额达到历史新高,成为世界上最大的外资流入国,全年新设立外资企业5.1万家,成功完成“十三五”规划。”

在经济全球化的背景下,随着贸易保护主义和单边主义的逆流崛起,全国人民代表大会审议通过了《外国投资法》,向世界展示了我们党开展这项工作的政治勇气和历史责任。改革开放到最后。它充分显示了中国坚持对外开放的基本国策,坚定不移地扩大新时期对外开放的决心,具有重大意义和深远影响。

是外国投资更自由。准入国民待遇加负面清单管理系统已得到深入实施。限制措施已从最初的190项减少到2020年国家版本的33项,自由贸易区试点版本的30项和自由贸易港版本的27项。同时,投资主体的选择更加独立。 《外国投资法》为中国自然人直接参与外国投资打开了大门。到2020年,外国投资者和中国自然人将在合资企业中建立近9000家外资企业,实现“从零开始”。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (e世博游戏代理)
冀ICP备06025637号-2