WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
网上打鱼平台
当前位置:首页 > 网上打鱼平台

网上打鱼平台:微信小程序也开通了预约接种功能

时间:2021/4/3 7:17:00  作者:  来源:  浏览:2  评论:0
内容摘要:只听了“砰”、“砰”的一声,用手指把可能附着在针头内壁的气泡弹开后,杨宝莉一边把注射器针头插入被注射者的上臂,一边询问注意事项。这是记者2日下午在云南省瑞丽市蒙茅社区卫生服务中心新冠疫苗接种现场看到的景象。42岁的杨宝丽是该中心的一名医务人员,主要负责疫苗接种工作。杨宝丽说:“疫苗接种实行“三查七证”制度,我的环节主要...
只听了“砰”、“砰”的一声,用手指把可能附着在针头内壁的气泡弹开后,杨宝莉一边把注射器针头插入被注射者的上臂,一边询问注意事项。

这是记者2日下午在云南省瑞丽市蒙茅社区卫生服务中心新冠疫苗接种现场看到的景象。42岁的杨宝丽是该中心的一名医务人员,主要负责疫苗接种工作。

杨宝丽说:“疫苗接种实行“三查七证”制度,我的环节主要是“一证一证”。“因此,在每次疫苗接种之前,她不仅要检查已接种者的姓名,而且还要通知接种人员疫苗的名称、生产商、批号和有效期。

近日,瑞丽市发现一例确诊的新冠肺炎病例,立即对全市职工进行了核酸检测,随后又对全体职工开展了免费免疫接种。

“为了尽快在全市形成群体免疫屏障,有效保护人民群众的生命健康,云南省紧急向瑞丽市部署15.9万剂疫苗。预计4月6日前全市所有合适人群都将接种疫苗。”瑞丽市市长尚拉边表示,为方便群众接种疫苗,该市科学安排了25个接种点,“德宏抗疫”微信小程序也开通了预约接种功能。

瑞丽市委书记龚云尊表示,要完成这项任务,全市医务人员要加班,群众也要积极配合。

这几天瑞丽的最高气温已经达到30摄氏度左右,这对“全副武装”的医务人员来说无疑是一种“折磨”。杨宝丽说,穿上防护服后,即使打开了空调,她仍然在出汗。

最近,杨宝莉每天都很忙,从早上8点一直忙到晚上10点多。“你只有在清理干净并报告当天接种疫苗的人数后才能回家。”她说。

杨宝丽(音译)有一个五年级的女儿和一个无法自理的父亲。“我女儿更听话,我丈夫也很了解我。”杨宝莉笑着说,只要努力,再难的事都能解决。

虽然工作很辛苦,但温暖人心的事情时有发生。“今天中午有人送来了酸奶和牛奶。”杨堡尼说。现在医护人员都在转来转去,但当她看到有人理解她的工作时,她很感动。我也在为瑞丽抗击疫情做出贡献,我们对战胜疫情充满信心。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (e世博游戏代理)
冀ICP备06025637号-2