WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
网上打鱼平台
当前位置:首页 > 网上打鱼平台

网上打鱼平台:杜特尔特政府与中国的合作项目是为了促进国家利益

时间:2021/4/5 9:58:48  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:一篇题为《中国在菲律宾的项目被发现充满秘密条款》的文章。灌溉工程、卡利瓦大坝工程、菲律宾南北铁路南线工程等合同被发现充斥着高度机密条款。这些条款使中国在债务结算方面获得了不正当的优势。据报道,威廉与玛丽全球研究所、基尔世界经济研究所、全球发展中心和彼得森国际经济研究所的研究部门联合起草了一份85页的关于中国对外投资的研...
一篇题为《中国在菲律宾的项目被发现充满秘密条款》的文章。灌溉工程、卡利瓦大坝工程、菲律宾南北铁路南线工程等合同被发现充斥着高度机密条款。这些条款使中国在债务结算方面获得了不正当的优势。

据报道,威廉与玛丽全球研究所、基尔世界经济研究所、全球发展中心和彼得森国际经济研究所的研究部门联合起草了一份85页的关于中国对外投资的研究报告。在这份报告中,研究人员分析了100份总价值约363亿美元的中国对外投资合同,发现了24项对发展中经济体极其不利的条款,包括上述三个在菲律宾未完成的项目。基础设施项目。

据报道,除了合同中的秘密条款外,涉及中国资本的项目存在更严重的问题。Kaliwa大坝项目例如,价值2.112亿美元,除了偿还本金和利息的中国投资产生的利润大坝,菲律宾还需要打开一个单独的银行账户和账户的平衡保持足够的偿还欠款。

援引上述报道称:“他们(中国)使用法律和金融工具来保护他们的投资,因此比其他债权人获得了更大的偿还优势。”

报道,多明格斯在一份声明中表示,杜特尔特政府与中国的合作项目是为了促进国家利益,将在充分考虑菲律宾所有法律法规的情况下开展。谈判。“菲律宾之星”提到的三个融资项目都可以在菲律宾财政部官方网站上找到,合同条款公开透明。这些协议与菲律宾与日本、韩国和其他国家签署的融资协议一致。所谓的“秘密条款”。

关于大坝的利润的问题提到“菲律宾明星”,卡洛斯Dominguez说,使用生成的利润大坝项目偿还债务和利息类似于菲律宾贷款来自日本、韩国和世界银行,但菲律宾当局是不需要打开一个单独的银行账户。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (e世博游戏代理)
冀ICP备06025637号-2