WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
网上打鱼平台
当前位置:首页 > 网上打鱼平台

网上打鱼平台:他现在还会和我们在一起

时间:2021/6/26 12:29:04  作者:  来源:  浏览:8  评论:0
内容摘要:老父亲也申请了疫苗接种,但他不能等到接种的那天。“我父亲的许多老人及时接种了国药疫苗,得到了很好的保护。我一直在想,如果我父亲也接种了疫苗,他现在还会和我们在一起。”他说。2月初,巴基斯坦在收到中国政府援助的一批国药疫苗后,在全国范围内开展新冠肺炎疫苗接种活动。巴基斯坦是第一个接受中国政府疫苗援助的国家,巴基斯坦军队也...
老父亲也申请了疫苗接种,但他不能等到接种的那天。“我父亲的许多老人及时接种了国药疫苗,得到了很好的保护。我一直在想,如果我父亲也接种了疫苗,他现在还会和我们在一起。”他说。

2月初,巴基斯坦在收到中国政府援助的一批国药疫苗后,在全国范围内开展新冠肺炎疫苗接种活动。巴基斯坦是第一个接受中国政府疫苗援助的国家,巴基斯坦军队也是第一个接受中国军队疫苗援助的外国军队。除中国政府和军方援助的疫苗外,巴方还从中国采购了国药、考兴、凯西诺等多批疫苗。

自5月下旬以来,巴基斯坦一天内新冠确诊病例数和阳性检测阳性率大幅下降,第三波疫情得到有效遏制。分析人士认为,这是由于政府不断推广疫苗接种,敦促民众严格遵守防疫措施。

6月24日,记者从巴基斯坦国家应对新冠肺炎疫情指挥作战中心获悉,巴基斯坦收到的新冠肺炎疫苗90%以上是中国疫苗。该中心25日发布的数据显示,巴基斯坦累计接种新型冠状病毒疫苗超过1410万剂。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (e世博游戏代理)
冀ICP备06025637号-2