WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
网上打鱼平台
当前位置:首页 > 网上打鱼平台

网上打鱼平台:以便在办理相关业务时可以核对当事人的身份

时间:2021/6/29 14:11:40  作者:  来源:  浏览:5  评论:0
内容摘要:郑州市中原人民委员会公章等一目了然。大家都感叹,这不仅是一张保存了近60年的结婚证,更是一份见证。这对老夫妇60年的幸福故事。这两个老人很激动,颤抖的双手,将旧的结婚证书的人员在现场,并召回的过程获得结婚证书在过去:在那个时代,获得结婚证书的程序复杂,和双方需要申请单位。审核后,由单位出具介绍信并加盖公章,然后将信息提...
郑州市中原人民委员会公章等一目了然。大家都感叹,这不仅是一张保存了近60年的结婚证,更是一份见证。这对老夫妇60年的幸福故事。

这两个老人很激动,颤抖的双手,将旧的结婚证书的人员在现场,并召回的过程获得结婚证书在过去:在那个时代,获得结婚证书的程序复杂,和双方需要申请单位。审核后,由单位出具介绍信并加盖公章,然后将信息提交到所在地的民政部门,填写表格,逐级审核后,即可领取结婚证。

“为什么现在很多部门都不认可旧的结婚证?”工作人员对老人的问题进行了详细的解释。工作人员表示,由于上世纪90年代以前申请的结婚证都是手写的,所以出现了字体不清、书写不规范等问题。有些结婚证上没有照片,也没有身份证信息。因此,很多部门建议将旧的结婚证替换为新一代的结婚证,以便在办理相关业务时可以核对当事人的身份,更好地服务于公众。

随后,工作人员仔细检查了旧户口本和身份证原件,裁剪了照片,免费为双方复印了证件。考虑到两位老人的不便,工作人员还主动帮助老人到窗口办理,帮助老人一步一步完成各项手续,并打印出新的结婚证。两位老人收到了幸福的新结婚证,露出了他们的脸。一个快乐的微笑。

“新版结婚证不仅显示信息更加全面,字体更加规范,照片和邮票的识别效果更好,而且全国婚姻登记管理系统可以实现全国信息网络化,走出去做事情更加方便。”


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (e世博游戏代理)
冀ICP备06025637号-2