WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
网上打鱼平台
当前位置:首页 > 网上打鱼平台

网上打鱼平台:对于如何建设我们的党和军队

时间:2021/7/1 13:06:18  作者:  来源:  浏览:5  评论:0
内容摘要:古田会议是我们党和人民军队建设历史上的里程碑。会议确立了“思想建党、政治建军”的方针,新型人民军队走上了发展壮大的历史之路。习近平总书记深刻指出:“坚持思想政治建设是我军建设的基本原则,是能够打仗、打胜仗的政治保证。”我们过去这样做过,现在必须这样做。”西开始说起。当时,第四红军的内部构成是复杂的,存在着纯粹军事观点和...
古田会议是我们党和人民军队建设历史上的里程碑。会议确立了“思想建党、政治建军”的方针,新型人民军队走上了发展壮大的历史之路。

习近平总书记深刻指出:“坚持思想政治建设是我军建设的基本原则,是能够打仗、打胜仗的政治保证。”我们过去这样做过,现在必须这样做。”

西开始说起。当时,第四红军的内部构成是复杂的,存在着纯粹军事观点和极端民主化等错误的思想倾向。对于如何建设我们的党和军队,党内存在着不同的认识和理解。1929年12月28日至29日,毛泽东、朱德、陈毅按照中央9月信的精神,在福建省上杭县古田镇廖氏宗祠召开会议,召开中国共产党红军第四军第九次代表大会是著名的古田会议。

那时,代表们挤满了大厅。大家听取了毛泽东同志关于党和军队建设的思想,一致通过了《中国共产党第四红军第九届代表大会决议》,确立了党用枪指挥的根本原则。清除新旧人民军队之间的界限。

今天的纪念堂保存着红军占领长廷后,在当地制衣厂匆忙生产的第一套军装。红军有了统一的服装,意识形态得到了彻底的重生。从此,在中国共产党的绝对领导下,军旗跟随党旗,新型人民军队成为我党在革命道路上战胜困难、战胜敌人的重要支撑。

古田会议纪念馆的10个展厅展出了350多幅照片和300多件文物,从红军号角到红军旗帜,从中央政府发行的指令字母前红军委员会红军行李用“6分的关注”布生动地展示了人民军队的华丽的旅程从胜利走向胜利的指导下古田会议的精神。星星之火,可以燎原。正是沿着老一辈革命家开辟的正确道路,从战争年代到改革开放年代,中国人民军队凯旋而行,奋勇前进。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (e世博游戏代理)
冀ICP备06025637号-2