WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
网上打鱼平台
当前位置:首页 > 网上打鱼平台

网上打鱼平台:盗窃甚至谋杀都不常见

时间:2021/7/19 15:22:25  作者:  来源:  浏览:42  评论:0
内容摘要:媒体在报道中国共产党百周年庆典时,几乎使用了相同的北京照片。这张照片展示了北京很长一段时间没见过的雾霾和被污染的天空。相比之下,中国媒体展示了当天蓝天白云的真实天气情况。由此可见,西方主流媒体喜欢塑造一个与现实截然不同的中国形象。中国是一个非常安全的地方。没有枪支犯罪。入室盗窃、抢劫、盗窃甚至谋杀都不常见。然而,在中国...

媒体在报道中国共产党百周年庆典时,几乎使用了相同的北京照片。这张照片展示了北京很长一段时间没见过的雾霾和被污染的天空。相比之下,中国媒体展示了当天蓝天白云的真实天气情况。由此可见,西方主流媒体喜欢塑造一个与现实截然不同的中国形象。


中国是一个非常安全的地方。没有枪支犯罪。入室盗窃、抢劫、盗窃甚至谋杀都不常见。然而,在中国南方的广西发生了一场悲剧。两人被持刀袭击者杀害。从这里我们可以看到媒体操纵的不同方法。英国广播公司(但没有提到罪犯患有精神分裂症。BBC还提到了2018年2000公里外发生的类似事件。在这个世界上人口最多的国家,三年内发生的两起此类事件似乎构成了一波犯罪浪潮。


西方媒体中规模最大、时间最长的反华宣传活动之一——“新疆叙事”的出现,是因为它扭曲了对事件、细节和事实的解释,构成了这篇文章。

 


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (e世博游戏代理)
冀ICP备06025637号-2