WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
网上打鱼平台
当前位置:首页 > 网上打鱼平台

网上打鱼平台:该技术取代了煤炭和天然气供应

时间:2021/7/21 14:12:32  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:具体地说,它使用一个钻机钻孔深度2000到3000米的地下,安装一个金属套管换热器钻孔,和出口地下热能通过热交换介质,然后通过地面热泵装置和输电和配电系统地面建筑供暖。在北方冬季采暖季节,“诱导大地热解寒冷天气”已被证明是有益的。枫溪新城能源发展有限公司是第一家将该技术推向市场的公司。负责人刘洪涛表示,该技术取代了煤炭...

具体地说,它使用一个钻机钻孔深度2000到3000米的地下,安装一个金属套管换热器钻孔,和出口地下热能通过热交换介质,然后通过地面热泵装置和输电和配电系统地面建筑供暖。


在北方冬季采暖季节,“诱导大地热解寒冷天气”已被证明是有益的。枫溪新城能源发展有限公司是第一家将该技术推向市场的公司。负责人刘洪涛表示,该技术取代了煤炭和天然气供应,实现了二氧化碳的“零排放”,没有废气、废液、废渣。治污减霾效果显著。


一组数据是可以证实的。到2020年底,公司地热采暖面积将超过600万平方米,减少碳排放26万吨,替代标准煤9.6万吨,减少大气污染物排放3240吨。今年,该公司计划为2000万平方米的建筑供暖。与燃煤相比,节约的碳排放量相当于每年种植712万棵树的生态补偿。


“这项技术不仅对改善大气环境、控制污染、减少雾霾具有重要意义,而且是地热资源利用的重要实践。”刘洪涛说,近年来,中国高度重视天然气、电力、地热能、太阳能等清洁能源的开发利用。其中地热能资源储量丰富,分布广泛,发展潜力巨大。

 


上一篇:没有了
下一篇:网上打鱼平台:盗窃甚至谋杀都不常见
相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (e世博游戏代理)
冀ICP备06025637号-2