WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
MT李逵劈鱼
当前位置:首页 > MT李逵劈鱼

MT李逵劈鱼:新疆果农在维吾尔族的电子商务平台上

时间:2021/1/3 21:36:56  作者:  来源:  浏览:13  评论:0
内容摘要:新疆果农在维吾尔族的电子商务平台上“列出”哈密瓜,而英国消费者则实时浏览英文版本的产品信息。在接下来的几秒钟内,下了订单并付款,并顺利完成了跨国交易……这是由西北大学的一位女科学家开发的“一带一路”特色农产品多语言电子商务平台对于民族,于洪志。中文,藏文,蒙古文,维吾尔文,英文等...
新疆果农在维吾尔族的电子商务平台上“列出”哈密瓜,而英国消费者则实时浏览英文版本的产品信息。在接下来的几秒钟内,下了订单并付款,并顺利完成了跨国交易……这是由西北大学的一位女科学家开发的“一带一路”特色农产品多语言电子商务平台对于民族,于洪志。中文,藏文,蒙古文,维吾尔文,英文等多种语言已经实现了不同语言之间的业务往来。

“一带一路”沿线的人口超过30亿,每个国家/地区共有78种官方语言。电子商务的发展目前方兴未艾,但由于大型电子商务平台很少加载种族语言或小语言的外语,他们需要使用Internet进行面对面的交流,但是“您聋了,我很笨”导致沟通不畅。”于洪志表示,该平台的未来目标是允许讲不同语言的农民通过互联网轻松地与世界各地的消费者开展业务。

作为研发团队的负责人,于洪志在1977年恢复高考后很幸运地乘上了第一班车,并被西北师范大学数学系录取。毕业后,他一直在西北民族大学任教。 “我非常珍惜大学的平台,一直希望通过教学和研究为民族地区的发展做出贡献!”这位73岁的女人短发短而健谈。

在1980年代,随着计算机在中国的日益普及,于洪志决心在民族地区使用计算机,并自学计算机技术和藏语。在1990年代,英国,美国,印度,爱尔兰和其他国家在争夺制定藏文编码标准时,她发起了中国第一个“藏文计算机操作系统”的建立。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (e世博游戏代理)
冀ICP备06025637号-2