WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
MT李逵劈鱼
当前位置:首页 > MT李逵劈鱼

MT李逵劈鱼:科学有序地进行预防和控制至关重要

时间:2021/1/6 21:14:50  作者:  来源:  浏览:10  评论:0
内容摘要:在当前流行病防控的关键时期,依法科学有序地进行预防和控制至关重要。严格防范病毒,对谣言传播等行为零容忍。准确的信息是做出正确判断的前提。如果允许虚假信息传播,可能会打扰人们的心灵,或引起恐慌。在信息社会中,虚假信息可能会成倍增加,必须加以严格管理。在与这一流行病作斗争的过程中,一...
在当前流行病防控的关键时期,依法科学有序地进行预防和控制至关重要。严格防范病毒,对谣言传播等行为零容忍。

准确的信息是做出正确判断的前提。如果允许虚假信息传播,可能会打扰人们的心灵,或引起恐慌。在信息社会中,虚假信息可能会成倍增加,必须加以严格管理。

在与这一流行病作斗争的过程中,一些公民在其隐私泄露后遭受虐待,嘲笑,谣言,指控甚至人身攻击。公民的隐私受到法律保护,北京警方严厉惩处此类侵犯行为,这是令人欣慰的。

有关方面必须及时回应社会关注,遏制谣言的传播,同时要依法及时清理虚假信息,认真调查处理。此外,人民不得相信或散布谣言,不得成为守法公民。只有这样,我们才能更好地建立共识,增强信心,形成合力并捍卫与该流行病作斗争的来之不易的结果。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (e世博游戏代理)
冀ICP备06025637号-2