WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
MT李逵劈鱼
当前位置:首页 > MT李逵劈鱼

MT李逵劈鱼:首批领事馆志愿者在线预约仪式

时间:2021/1/7 21:51:10  作者:  来源:  浏览:10  评论:0
内容摘要:中国驻佛罗伦萨总领事馆近日举行了首批领事馆志愿者在线预约仪式。王文刚总领事代表总领事馆正式任命了13名海外领事馆和领事地区偏远地区的海外学生组织负责人作为第一批领事援助志愿者。王文刚总领事表示,随着改革开放的不断深化和“一带一路”倡议的不断推进,中国越来越靠近世界舞台的中心,海外...
中国驻佛罗伦萨总领事馆近日举行了首批领事馆志愿者在线预约仪式。王文刚总领事代表总领事馆正式任命了13名海外领事馆和领事地区偏远地区的海外学生组织负责人作为第一批领事援助志愿者。

王文刚总领事表示,随着改革开放的不断深化和“一带一路”倡议的不断推进,中国越来越靠近世界舞台的中心,海外利益不断扩大。在佛罗伦萨总领事馆领事区居住着大量中国公民。在中意关系高水平发展和出国人数不断扩大的背景下,我们将做好领事保护海外公民的工作,建立“海外中国安全体系”,打造高质量的海外民生工程对于全面提高领事工作能力和为人民服务水平尤其重要。为了更及时地向需要帮助的同胞伸出援手,佛罗伦萨总领馆根据自愿原则,正式任命13名海外华裔领导人和海外学生组织负责人为第一批领事援助志愿者,自由,平等,正直和合法。坚持“以人为本”的原则,提高法律意识,保持领事对协助志愿人员的责任感,减轻同胞的苦难,为总领馆提供帮助。

海外华侨领袖和海外学生组织的领导人表示,领事馆在协助志愿者方面负有重大责任,肩负着光荣的使命。今后,他将充分发挥自己的语言优势,积极配合领事馆工作,促进奉献,友谊,互助,志愿者的进取精神为共同建设高素质人才做出了更大贡献。中国海外民生项目。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (e世博游戏代理)
冀ICP备06025637号-2