WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
MT李逵劈鱼
当前位置:首页 > MT李逵劈鱼

MT李逵劈鱼:提供数据通道和定制的通关服务

时间:2021/1/9 21:23:04  作者:  来源:  浏览:12  评论:0
内容摘要:来自“成都”,“浙江”等地的跨境电子商务包裹从“正新ou”中欧列车的阿拉善口港口出发,标志着今年的阿拉善口跨境电子商务。商贸零售出口小包突破一百万件。据阿拉善口海关统计,截至1月7日,今年海关对跨境电商零售出口包裹的监管达到103.8万件,价值833.9万元。阿拉山口海关与铁路部...
来自“成都”,“浙江”等地的跨境电子商务包裹从“正新ou”中欧列车的阿拉善口港口出发,标志着今年的阿拉善口跨境电子商务。商贸零售出口小包突破一百万件。据阿拉善口海关统计,截至1月7日,今年海关对跨境电商零售出口包裹的监管达到103.8万件,价值833.9万元。

阿拉山口海关与铁路部门合作,为电子商务出口企业提供数据通道和定制的通关服务,建立特殊的跨境电子商务窗口和企业联系方式,并与铁路和企业合作形成跨境电子商务。商务交流小组实时跟踪货物物流信息,宣布货物报关,物流,装卸,放行状态,及时与企业沟通清关,实行“ 7×24”小时预约式清关,确保到货,当天检查和放行,并迅速通关。阿拉善口铁路局提供了一种跨境电子商务包裹运输方式,以拼车和增加零散车辆的方式。根据货物的运输方向,将列出在同一方向上最近的中欧航线,以减少货物的等待时间。

阿拉善口海关查验科科长高斌说:“我们已经成立了一个特别小组,全天24小时接受商务约会,开辟绿色通道,加班,并迅速做出反应,以确保100%的跨境电子商务包裹符合要求的产品将在同一天清除并在同一天到达。当天乘火车出境,以支持向世界销售“中国制造”。”

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (e世博游戏代理)
冀ICP备06025637号-2