WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
MT李逵劈鱼
当前位置:首页 > MT李逵劈鱼

MT李逵劈鱼:天津的一群购房者陷入购房陷阱

时间:2021/1/12 21:54:23  作者:  来源:  浏览:10  评论:0
内容摘要:黄浦江沿线的汤臣第一产品仍然是上海豪宅的基准。曾经被视为汤臣集团全国扩张的起点的天津汤臣金湾第一产品使天津的一群购房者陷入购房陷阱,蒙受了损失。从那时起,麻烦一直持续,没有办法寻求帮助。住在豪宅里感觉如何?你在梦中笑吗?在天津,作为豪宅的代表,无论是从原始开发商的广告还是房地产的...
黄浦江沿线的汤臣第一产品仍然是上海豪宅的基准。曾经被视为汤臣集团全国扩张的起点的天津汤臣金湾第一产品使天津的一群购房者陷入购房陷阱,蒙受了损失。从那时起,麻烦一直持续,没有办法寻求帮助。

住在豪宅里感觉如何?你在梦中笑吗?在天津,作为豪宅的代表,无论是从原始开发商的广告还是房地产的销售价格来看,“汤姆森金湾一品”一直是“豪宅”的象征。从金湾广场地铁站出来,向南走几百米,即可到达“汤姆逊金湾驿品”的7号和8号楼。袁女士住在“汤姆森金湾一品”,她说在房地产中买房是她噩梦的开始。

2015年10月,袁女士因看到“汤姆森·金湾一品”广告,以正常市场价购买了天津市金湾房地产建设公司在和平区赤峰路8号购买的一处商品房,并搬进了次年12月底。 2017年1月,袁女士发现楼上房屋的``设备层''(销售人员在看房和选房时撒谎是``避难层'')的热泵站设备和水暖设施造成严重的伤害。振动和严重的噪音干扰,导致自己无法在房间里休息和睡觉。因此,据金湾公司报道,金湾公司李某利的员工,物业工作人员马某等承诺尽快解决这一问题。他们后来说,他们在供暖期间无法开始施工,需要等到供热期结束后才能进行维护。而且免除了当年的取暖费,所以袁女士被邀请留在其他地方。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (e世博游戏代理)
冀ICP备06025637号-2