WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
MT李逵劈鱼
当前位置:首页 > MT李逵劈鱼

MT李逵劈鱼:杨浦中学高中校长张天兰陪同

时间:2021/2/1 21:59:53  作者:  来源:  浏览:62  评论:0
内容摘要:杨浦区委副书记,区长薛侃来杨浦高级中学参观慰问了上海劳动模范(先进工作者)和德育老师张璇。区人大常委会副主任,区工会联合会主席麦必廉,区委副书记王浩,区工会联合会党组书记,区教育工作党委副书记司徒兴哲秘书兼局长卜坚,杨浦中学高中校长张天兰陪同。薛侃询问张璇的工作和生活,并对她对教...
杨浦区委副书记,区长薛侃来杨浦高级中学参观慰问了上海劳动模范(先进工作者)和德育老师张璇。区人大常委会副主任,区工会联合会主席麦必廉,区委副书记王浩,区工会联合会党组书记,区教育工作党委副书记司徒兴哲秘书兼局长卜坚,杨浦中学高中校长张天兰陪同。

薛侃询问张璇的工作和生活,并对她对教育的贡献表示感谢。同时,她肯定了用文化和道德教育人的观念,并强调了道德教育的重要性。性别。

薛侃指出,教师对于未成年人的成长至关重要,不仅是传授文化知识,而且是培养爱心和社会责任的关键。我希望张选能够不断努力,继续弘扬劳动模范精神,充分发挥先进领导和示范作用。

薛侃强调,学校是教师职业发展的平台。杨浦高级中学应该继承于谊老师的教育和教学思想,继承学校的优良传统,把握教育的本质,为教书育人创造良好条件,努力实现学生,父母,学校和社会的共同期望。当前,杨浦面临着新的挑战。教育部门必须充分发挥自身优势,充分利用资源,不断提高德育水平,同时提高教育教学质量,努力树立杨浦教育品牌。

上海杨浦中学德育特级老师,中文老师,班主任。她吸收了余毅教育和教学思想的丰富文化积淀,并坚持在班主任的岗位上教育美丽文化人。他曾获得过全国优秀班主任,全国优秀老师,上海市十佳班主任,上海市最美丽班主任等荣誉称号。他是上海班主任班长工作室第三,四期的主持人,也是杨浦区著名班主任。 2020年,他获得了上海市劳动模范的称号。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (e世博游戏代理)
冀ICP备06025637号-2