WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
MT李逵劈鱼
当前位置:首页 > MT李逵劈鱼

MT李逵劈鱼:成为产业链的良好组织者和协调者

时间:2021/2/4 22:27:09  作者:  来源:  浏览:80  评论:0
内容摘要:成为产业链的良好组织者和协调者。建立政府企业会谈和企业联络员制度,并提供“二店”服务,使企业在遇到问题时可以向政府求助。促进产业链上下游企业,服务型企业和生产型企业之间的合作,协调解决炼化与宜生之间PX原料的直接供应,构建产业生态链。引入了40项优化业务环境的措施。以香港,新加坡...
成为产业链的良好组织者和协调者。建立政府企业会谈和企业联络员制度,并提供“二店”服务,使企业在遇到问题时可以向政府求助。促进产业链上下游企业,服务型企业和生产型企业之间的合作,协调解决炼化与宜生之间PX原料的直接供应,构建产业生态链。

引入了40项优化业务环境的措施。以香港,新加坡等自由贸易港的服务水平为基准,结合企业需求,制定一系列政策措施,如促进先进制造业的发展,优化经营环境,提高口岸通关效率,并鼓励引进人才。例如,实施“ 7×24小时”的定期通关,零轮船试点后,洋浦港进出口的总体通关时间分别为8.8小时和1.1小时,远高于全国平均水平。

全面提高审批效率。我们大力推进最低限度的审批,企业营业场所,项目许可证,地方扶持政策,出口退税和危险化学品证书的审批时间一般减少了一半以上。

创新招商引资体制和机制。成立洋浦国际投资咨询有限公司,采用市场化的薪资,考核和奖励机制,引进专业人才,组建高层次的投资促进团队,为企业提供全方位,一站式的投资咨询服务。全年,招商引资部联系了1,469家公司,签署了50个工业项目和57个贸易公司,其中包括中国10家《财富》 500强公司和6家《财富》 500强公司。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (e世博游戏代理)
冀ICP备06025637号-2