WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
MT李逵劈鱼
当前位置:首页 > MT李逵劈鱼

MT李逵劈鱼:我们已经做好了装饰的准备

时间:2021/2/7 16:56:39  作者:  来源:  浏览:57  评论:0
内容摘要:“(申请冬奥会的时候)我们都在看电视,站在外面等待,当我们说申奥成功的时候开心地笑了。”李Yanlin回忆道。从那一年起,游客涌入崇礼。近年来,在雪季,店铺有时一天能营业额几万,能卖出100斤羊和蝎子。这家小店招待了无数的外国人,包括滑雪者和当地人带来的外国朋友。外国面孔现在已不再“新鲜”。小店主动做出了一些改变:外地...
“(申请冬奥会的时候)我们都在看电视,站在外面等待,当我们说申奥成功的时候开心地笑了。”李Yanlin回忆道。

从那一年起,游客涌入崇礼。近年来,在雪季,店铺有时一天能营业额几万,能卖出100斤羊和蝎子。这家小店招待了无数的外国人,包括滑雪者和当地人带来的外国朋友。外国面孔现在已不再“新鲜”。小店主动做出了一些改变:外地人口味淡薄,厨房也会少放盐;外地人需求多样,店内菜式更新频繁;过去服务生不会说普通话,现在他说的普通话比本地人还多。

很多客人到崇礼吃饭时都要名片和电话,怕崇礼再也找不到他们。于是,腼腆的李彦林结识了很多朋友,生意也越来越红火。“我以为会有更多的人,但没想到会交这么多朋友,所以让我们慢慢来。”冬季奥运会即将到来,我们已经做好了装饰的准备。”

当晨光照耀大地时,52岁的冯秀萍(音译)已经开着电动三轮车穿过街道小巷,载着来自崇礼人的信件、报纸和包裹。每天都有成百上千件,有时还得在深夜才能送到。她做这个工作已经9年了。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (e世博游戏代理)
冀ICP备06025637号-2