WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
MT李逵劈鱼
当前位置:首页 > MT李逵劈鱼

MT李逵劈鱼:新的冠状肺炎流行病仍在蔓延

时间:2021/2/16 23:26:28  作者:  来源:  浏览:5  评论:0
内容摘要:在美国,新的冠状肺炎流行病仍在蔓延。疫苗接种工作中还存在持续的问题。目前,加利福尼亚和伊利诺伊州的疫苗供应短缺。此外,加利福尼亚州的疫苗接种数据也存在混乱的情况。加利福尼亚公共卫生部已经建立了一个疫苗信息网站来披露疫苗接种数据。但是,网站上有很多错误信息,包括显示其他州的疫苗数量...
在美国,新的冠状肺炎流行病仍在蔓延。疫苗接种工作中还存在持续的问题。目前,加利福尼亚和伊利诺伊州的疫苗供应短缺。此外,加利福尼亚州的疫苗接种数据也存在混乱的情况。加利福尼亚公共卫生部已经建立了一个疫苗信息网站来披露疫苗接种数据。但是,网站上有很多错误信息,包括显示其他州的疫苗数量,数据不完整以及导致信息不一致的上载错误。一些地方官员担心,不正确的数据会导致错误的结论,从而导致地方政府与州政府之间的冲突增加,并降低了疫苗接种的效率。

哥伦比亚广播公司还在当地时间13日报道说,由于疫苗供应不足,加利福尼亚州洛杉矶市的5个当地疫苗接种点被迫暂时关闭,有些疫苗接种点只能接受第二剂疫苗。当地官员说,如果疫苗足够,他们每周可以接受60万剂。目前,在加利福尼亚州只有3.3%的人口完成了两剂疫苗的接种。此外,报告还说,在伊利诺伊州,面对第一剂疫苗的短缺,而且这个问题可能会持续到三月,许多合格的人将无法获得第一剂疫苗。当地公共卫生部门正在优先考虑需要第二剂疫苗的人。有人指出,由于疫苗供应短缺,无法预约。

芝加哥市民:当您想预约第二针时,您会收到一条消息,即不再可以预约第二针。因此,预约机构将排除您,并且您无法预约第一针或第二针。资料来源:央视新闻客户

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (e世博游戏代理)
冀ICP备06025637号-2