WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
MT李逵劈鱼
当前位置:首页 > MT李逵劈鱼

MT李逵劈鱼:避免争夺道路和驾驶“战斗车”

时间:2021/2/18 21:36:34  作者:  来源:  浏览:4  评论:0
内容摘要:记者16日从中国公安部交通管理局获悉,春节长假第六天,各地迎来了回程高峰,高速公路通行量较15日有明显增加。下午,北京,天津,河北,长三角和珠三角的主要城市的一些路段出现了排队。截至17:00,国道,国道和省道以及主要风景名胜区周围的道路总体稳定有序。没有发生严重的道路交通拥堵,也没有报告涉及5人以上的道路交通事故。1...
记者16日从中国公安部交通管理局获悉,春节长假第六天,各地迎来了回程高峰,高速公路通行量较15日有明显增加。下午,北京,天津,河北,长三角和珠三角的主要城市的一些路段出现了排队。截至17:00,国道,国道和省道以及主要风景名胜区周围的道路总体稳定有序。没有发生严重的道路交通拥堵,也没有报告涉及5人以上的道路交通事故。

17日是春节假期的最后一天。根据中央气象台的预报,东北东部,西北中部将有小雪或雨夹雪,而西南大部分地区和广西西部将有小雨。

公安部交通管理局提醒,要密切注意天气变化,提前了解交通管理信息和地方防疫政策,合理安排出行时间和路线。乘坐长途客车的乘客应选择正规的运营车辆,不要在车站外面搭公交车,不要乘坐“黑色包车”或“黑客车”,坚决抵制拥挤的公交车。对于自动驾驶的驾驶员,如果他们在途中遇到雨雪,请记住要控制速度,保持车距并小心驾驶。在道路交通繁忙和交通拥堵的情况下,请遵循民警的指示,避免争夺道路和驾驶“战斗车”。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (e世博游戏代理)
冀ICP备06025637号-2