WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
MT李逵劈鱼
当前位置:首页 > MT李逵劈鱼

MT李逵劈鱼:我们为相当大的客户提供服务

时间:2021/2/20 21:33:07  作者:  来源:  浏览:3  评论:0
内容摘要:关于芯片短缺是否会影响鸿海精密的整体收入,刘养伟说:“我们一直在研究芯片短缺问题。需求是芯片短缺的原因。我们为相当大的客户提供服务,他们中有一些是通过适当的计划,芯片短缺对主要客户的影响是有限的。”去年,有消息称鸿海精密参加了马来西亚8英寸晶圆代工厂的股权竞标。关于招标结果,刘养...
关于芯片短缺是否会影响鸿海精密的整体收入,刘养伟说:“我们一直在研究芯片短缺问题。需求是芯片短缺的原因。我们为相当大的客户提供服务,他们中有一些是通过适当的计划,芯片短缺对主要客户的影响是有限的。”去年,有消息称鸿海精密参加了马来西亚8英寸晶圆代工厂的股权竞标。关于招标结果,刘养伟说,此事与马来西亚当地政府的决定有关。鸿海精密仍在努力工作,可能会有不同形式的合作,目前仍在谈判中。

值得注意的是,近年来,富士康已在与汽车有关的领域和旅游领域进行了大量投资。它先后投资了叫车的独角兽滴滴出行,新的汽车制造商,以及动力电池独角兽宁德时代。 2021年1月,富士康与吉利控股成立了一家合资公司,成立了一家汽车铸造公司,每家汽车制造公司都持有50%的股份,吉利控股与法拉第未来签署了框架合作协议。双方计划提供技术支持和工程服务。在该领域进行合作,并探索吉利和富士康合资企业提供OEM服务的可能性。

在采访中,刘养伟证实,富士康,吉利和法拉第未来(FF)正在讨论电动汽车的合作。 “我们正在谈论这个问题,当然还有其他人在讨论中。如果有好消息,我们将在稍后宣布。”

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (e世博游戏代理)
冀ICP备06025637号-2