WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
MT李逵劈鱼
当前位置:首页 > MT李逵劈鱼

MT李逵劈鱼:本上消除了严重污染的天气

时间:2021/2/26 23:11:35  作者:  来源:  浏览:7  评论:0
内容摘要:山东将实施新一轮“四减四增”行动计划,以加快产业结构,能源结构,交通运输结构和农业投资结构的优化调整。促进绿色经济社会发展生态环境的转变和不断改善,使绿色成为高质量发展的背景色。 “十四五”期间,基本上消除了严重污染的天气,完全消除了城市黑臭水体。介绍“十四五”期间全省生态环境保...
山东将实施新一轮“四减四增”行动计划,以加快产业结构,能源结构,交通运输结构和农业投资结构的优化调整。促进绿色经济社会发展生态环境的转变和不断改善,使绿色成为高质量发展的背景色。 “十四五”期间,基本上消除了严重污染的天气,完全消除了城市黑臭水体。

介绍“十四五”期间全省生态环境保护的重点任务和措施。 “抓紧'四个结构'的优化和调整将抓住污染控制的'牛鼻'。”山东省生态环境厅副厅长侯翠荣说,山东省是全国唯一专门制定“四减四增”行动计划的省份。据测算,通过“四减四增”,山东省二氧化硫和氮氧化物的减排率达到15%左右,对改善PM2.5浓度的贡献率达到30%。为了深入开展反污染斗争,山东省今年将启动新一轮的“四减四增”三年行动计划。

侯翠荣介绍说,山东将促进钢铁,地方炼油,焦化,火电,水泥,轮胎,汽车等行业淘汰或整合产能,继续推进对焦化,水泥,玻璃,陶瓷的深度管理。等行业,调整产业结构,继续减少煤炭消耗。总体上,我们将完成国家下达的减煤任务,促进用煤,石油焦,残油,重油和其他燃料的工业窑炉的清洁能源替代,并调整能源结构。

在调整运输结构上,山东将充分发掘“转铁”和“转水”的潜力,大大增加铁路和水运的周转量。其中,到2021年,它将至少增长3%。在调整农业投资结构方面,山东将重点推广减少农药和化肥用量,减少化肥和农药用量的新技术,开发和推广。高效实用的有机肥料和生物农药,并严格控制畜禽养殖业的氨气排放。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (e世博游戏代理)
冀ICP备06025637号-2