WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
MT李逵劈鱼
当前位置:首页 > MT李逵劈鱼

MT李逵劈鱼:用于电动汽车的大容量电池

时间:2021/2/27 17:10:14  作者:  来源:  浏览:6  评论:0
内容摘要:美国贸易代表候兆泰在美国国会的提名听证会上指出,如果他成功当选,他将专注于贸易领域:帮助美国获得疫情的出来,经济危机时,建立强大的供应链,并专注于执行《美墨加拿大协定》。同时,戴淇表示,她将“优先考虑重建我们的国际联盟和伙伴关系,并重新参与国际机构。”她说,中国既是竞争者,贸易伙...
美国贸易代表候兆泰在美国国会的提名听证会上指出,如果他成功当选,他将专注于贸易领域:帮助美国获得疫情的出来,经济危机时,建立强大的供应链,并专注于执行《美墨加拿大协定》。同时,戴淇表示,她将“优先考虑重建我们的国际联盟和伙伴关系,并重新参与国际机构。”她说,中国既是竞争者,贸易伙伴,又是大国,它还需要与它合作以应对某些全球性挑战。

在外交部举行的例行新闻发布会上,针对“戴淇在提名听证会上的书面陈述提到中国既是美国的对手又是美国的伙伴”的问题,外交部赵立建表示,中美经贸合作的实质是互利共赢。双方应本着相互尊重,平等协商的精神,妥善解决两国经贸关系中出现的一些问题。我们坚决反对任何毫无根据的指责,甚至是对中国正常的经济和贸易做法的污名化。

在戴淇的提名听证会上,参加听证会的参议员和戴淇本人花费了大量时间讨论这种流行病在美国供应链中的问题。戴淇说,未来,美国贸易代表办公室将协助国会和政府为美国建立强大的供应链,并使经济回到正轨。她在听证会上说,在流行病的早期,由于缺乏医疗产品,许多美国医务人员处于危险之中,并且由于半导体短缺,一些美国汽车厂被迫关闭。因此,有必要加强美国的供应链。这可以通过将生产“重定向”到美国或其他“受信任国家”来实现。此前,美国总统拜登24日签署了一项行政命令,以审查四种关键产品的全球供应链,包括半导体芯片,用于电动汽车的大容量电池,稀土矿产和制药,以摆脱对这些关键产品的依赖。海外供应商。如果在关键行业发现“重大风险”,美国将积极促进供应链转移。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (e世博游戏代理)
冀ICP备06025637号-2