WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
MT李逵劈鱼
当前位置:首页 > MT李逵劈鱼

MT李逵劈鱼:饮食可以帮助降低心血管疾病

时间:2021/3/4 20:35:54  作者:  来源:  浏览:4  评论:0
内容摘要:研究声称,富含水果和蔬菜的饮食可以帮助降低心血管疾病,癌症和其他疾病的风险,而心血管疾病,癌症和其他疾病是造成死亡的主要原因。该研究的主要作者,美国波士顿布莱根妇女医院的医学博士王冬说:“尽管像美国心脏协会这样的组织建议每人每天吃4-5份水果和蔬菜,消费者可能会得到不一致的信息,...
研究声称,富含水果和蔬菜的饮食可以帮助降低心血管疾病,癌症和其他疾病的风险,而心血管疾病,癌症和其他疾病是造成死亡的主要原因。该研究的主要作者,美国波士顿布莱根妇女医院的医学博士王冬说:“尽管像美国心脏协会这样的组织建议每人每天吃4-5份水果和蔬菜,消费者可能会得到不一致的信息,例如建议的量,应包括和避免食用的食物等。”

王栋和他的同事分析了来自护士健康研究和健康专业跟进研究的数据,包括对10万多名成年人进行的为期30年的跟进调查。他们还汇编了26项研究中有关水果和蔬菜摄入量和死亡率的数据,其中包括来自北美,南美,欧洲,亚洲,非洲和澳大利亚的29个国家和地区的约190万参与者。

分析发现,每天摄入约5份水果和蔬菜与最低的死亡风险相关,而多吃5份食品并不能继续降低这种风险。与每天仅吃2份水果和蔬菜相比,每天吃5份水果和蔬菜的参与者寿命最长,因各种原因死亡的风险降低了13%,并且死于心血管疾病(包括心脏病和糖尿病)。 )减少了12%;死于癌症的风险降低了10%;死于呼吸道疾病(例如慢性阻塞性肺疾病)的风险降低了35%。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (e世博游戏代理)
冀ICP备06025637号-2