WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
MT李逵劈鱼
当前位置:首页 > MT李逵劈鱼

MT李逵劈鱼:工业互连服务提供商和平台运营商

时间:2021/3/5 20:35:51  作者:  来源:  浏览:61  评论:0
内容摘要:恒源科技创始人张永文表示,我们还将不断引入更多基于集成平台的第三方服务,并继续在基于企业内部业务数字化的基础上通过数据信任来实现数字业务,并获得更多集成的服务和数据。增值服务。未来,恒源科技将从企业数字集成服务提供商发展为行业级工业互连服务提供商和平台运营商,为企业提供更多的集成...
恒源科技创始人张永文表示,我们还将不断引入更多基于集成平台的第三方服务,并继续在基于企业内部业务数字化的基础上通过数据信任来实现数字业务,并获得更多集成的服务和数据。增值服务。未来,恒源科技将从企业数字集成服务提供商发展为行业级工业互连服务提供商和平台运营商,为企业提供更多的集成服务和数据服务。

恒源科技是一家工业互联网服务公司,致力于为设备制造业提供全面的数字转换解决方案。它专注于解决企业数字化转型过程中的内部信息孤岛和数据集成问题,并为设备制造企业提供从制造,供应链到售后服务的销售,研发和一站式数字集成解决方案。

随着国家工业互联网战略的推进,制造企业的数字化转型已成为必然趋势。但是,公司将面临转型过程中的瓶颈,也就是说,工厂中不同的业务系统如何互连才能实现真正的数据集成应用程序。恒源科技旗下的自主品牌“蜂巢工厂”,以装备制造企业的数字化转型为出发点,解决信息孤岛和数据整合的难题,构建了第一个行业级的工业平台(整合平台即服务)。在中国。 “集成平台是一种服务。蜂窝工厂是基于云的平台。通过建立企业集成数字工厂业务平台,它可以连接不同云系统之间或内部的各种应用程序,从而为企业提供数据实现,数据聚合和数据数字工厂的集成应用程序平台,从企业销售订单,研发与设计,计划与协调,制造,设备智能,供应链管理到售后服务以及其他全方位微服务应用程序,用户都可以订购需求并迅速整合。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (e世博游戏代理)
冀ICP备06025637号-2