WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
MT李逵劈鱼
当前位置:首页 > MT李逵劈鱼

MT李逵劈鱼:照出无数敦煌守护者对敦煌的爱与执着

时间:2021/3/6 20:31:56  作者:  来源:  浏览:64  评论:0
内容摘要:昨天是向雷锋学习的日子。上阴歌剧院把“莫高窟”摆在舞台上,带来了震撼的舞台表演。舞台上没有一个演员。车厢,吊杆,机械和照明灯。这些曾经的“幕后英雄”已经成为主角。当大屏幕和多个画中画升降平台时,它们不再像是说话的冷硬件。随着我们慢慢走近,观众面前出现了意想不到的“石窟”。敦煌壁画...
昨天是向雷锋学习的日子。上阴歌剧院把“莫高窟”摆在舞台上,带来了震撼的舞台表演。舞台上没有一个演员。车厢,吊杆,机械和照明灯。这些曾经的“幕后英雄”已经成为主角。当大屏幕和多个画中画升降平台时,它们不再像是说话的冷硬件。随着我们慢慢走近,观众面前出现了意想不到的“石窟”。敦煌壁画隐约可见在山洞中,灯光映照出无数敦煌守护者对敦煌的爱与执着。

听众中有一个特殊的听众,她是敦煌书院名誉院长,“敦煌之女”范金石。在了解了上海音乐剧院雷锋主题活动之后,范金石作为一个普通的老人走进剧院,并与所有观众一起观看了舞台表演。 “如何为人民服务和为祖国服务?这需要代代相传的创新。上海音乐剧院的舞台表演向我展示了这种领导和创新。”范金石说。

这个舞台表演在剧院舞台上使用了各种硬件技术,例如推车,吊杆,机械和照明设备,以制作和安排舞台表演,在新时代,雷锋精神的呼唤拉开了帷幕,借助车架的水平平移和L形平移,向抗流行时期最美丽的逆行致敬;通过升降平台的有序推进和动臂的无序散布,概述了边防战士坚持不懈地捍卫自己的家园的毅力。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (e世博游戏代理)
冀ICP备06025637号-2