WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
MT李逵劈鱼
当前位置:首页 > MT李逵劈鱼

MT李逵劈鱼:想象的暗星吞噬者的理论

时间:2021/3/7 17:05:35  作者:  来源:  浏览:60  评论:0
内容摘要:英国物理学家斯蒂芬·霍金于1974年提出了黑洞不是天文学家想象的暗星吞噬者的理论,他们会自发地发光。现在,这种现象称为“鹰嘴辐射”,问题在于没有天文学家观察到霍金所说的神秘辐射。由于预期这种辐射非常微弱,因此天文学家可能永远不会观察到它们。因此,当今的科学家们正在制造自己的黑洞。...
英国物理学家斯蒂芬·霍金于1974年提出了黑洞不是天文学家想象的暗星吞噬者的理论,他们会自发地发光。现在,这种现象称为“鹰嘴辐射”,问题在于没有天文学家观察到霍金所说的神秘辐射。由于预期这种辐射非常微弱,因此天文学家可能永远不会观察到它们。因此,当今的科学家们正在制造自己的黑洞。根据该报告,以色列理工学院的研究人员正在从事这项工作。他们使用了数千个原子来创建模拟的黑洞。

据报道,他们试图确认霍金的两个最重要的预测。一个是霍金辐射是空虚产生的,另一个是它不会随时间改变强度,这意味着它是稳定的。这项研究的作者之一,以色列理工学院物理学副教授杰夫·斯坦因豪尔在一份声明中说:“人们相信黑洞会像黑体一样发出辐射。黑色的物体基本上是发出恒定红外光的物体。辐射的温暖物体。霍金认为,黑洞会像常规恒星一样不断发出某种类型的辐射。这是我们希望在研究中确认的,并且我们做到了。”

报告指出,黑洞的引力很强。一旦光子越过黑洞的所谓“事件视界”的不返回点,就连光也无法逃脱对黑洞的控制。为了逃避这个边界,粒子必须打破物理定律并且以比光速更快的速度运动。霍金表示,即使没有任何东西可以越过“事件视界”,黑洞仍然可以自发地从该边界发射光,这是由于量子力学和“虚拟粒子”的存在。根据该报告,正如海森堡的“不确定性原理”所解释的那样,即使是完全真空的空间也充满了成对的“虚拟粒子”。这些具有相反能量的短暂粒子通常几乎立即相互歼灭。但是,由于在“事件视界”处的极端重力,霍金认为光子对可能会分离,一个光子被黑洞吸收,另一个光子逃逸到太空中。被吸收的光子具有负能量,并将以质量形式从黑洞中减去能量,而逃逸的光子则成为霍金辐射。仅以此为基础,只要有足够的时间(比宇宙的年龄更长),黑洞就可能消失。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (e世博游戏代理)
冀ICP备06025637号-2