WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
MT李逵劈鱼
当前位置:首页 > MT李逵劈鱼

MT李逵劈鱼:该公园的开放是庆祝中菲建交46周年的重要活动

时间:2021/3/12 10:51:26  作者:  来源:  浏览:63  评论:0
内容摘要:高周Youbin,中国驻Laoag主任马修·马科斯Monotoc他们在罗科斯的家北州长菲律宾,塞西尔Araneta马科斯,副省长,霍华德,菲律宾旅游局部长助理,菲律宾第一个地区旅游主管杰夫•奥尔特加和其他政府官员以及一些当地华侨领袖出席开幕式。周友斌在讲话中说,“中国...
高周Youbin,中国驻Laoag主任马修·马科斯Monotoc他们在罗科斯的家北州长菲律宾,塞西尔Araneta马科斯,副省长,霍华德,菲律宾旅游局部长助理,菲律宾第一个地区旅游主管杰夫•奥尔特加和其他政府官员以及一些当地华侨领袖出席开幕式。

周友斌在讲话中说,“中国花园”是中国人民送给北伊洛科斯人民的礼物。该公园的开放是庆祝中菲建交46周年的重要活动。中国园是中菲传统友谊的最新体现,也是两国合作互利的又一标志。

周友斌指出,新冠肺炎发生以来,中菲两国人民相互帮助、相互支持、共克时艰。今年1月,王毅国务委员兼外长成功访问菲律宾,落实两国领导人达成的共识,为中菲合作注入新动力。2月28日,中国政府援助的60万剂疫苗运抵菲律宾,杜特尔特总统亲自到机场迎接。伊朗北部的一线医务人员已经开始接受中国科兴疫苗。中方将继续全力支持菲方抗击疫情,帮助菲方早日战胜疫情,恢复正常生产生活。

3月10日,中国驻老挝总领事馆与菲律宾北伊洛科斯省政府合作建设的中国园林项目竣工并对外开放。中国花园坐落在美丽的泡尾湖畔,毗邻北马拉卡南宫。红砖绿瓦散发着中国园林建筑之美,将成为伊朗北部新的旅游景点。
马托克在致辞中表示,“中国花园”的开放是两国政府和人民友好关系的又一体现。感谢中国驻老挝总领事馆,每当伊朗北部遭遇大风、洪水、地震等严重自然灾害,特别是新冠肺炎疫情时,我们都第一时间伸出援手,慷慨解难。莫托克指出,目前菲中关系良好发展,得益于菲律宾前总统马科斯和中国领导人共同奠定的良好基础。伊朗北部人民永远是中国人民的兄弟姐妹。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (e世博游戏代理)
冀ICP备06025637号-2