WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
MT李逵劈鱼
当前位置:首页 > MT李逵劈鱼

MT李逵劈鱼:已入驻跨境电商平台的国内自行车品牌率先走在前列

时间:2021/3/30 9:43:57  作者:  来源:  浏览:73  评论:0
内容摘要:近年来,旅游等消费品领域的工具,服装和家用纺织品和电子产品,一些中国品牌密切关注国外市场的需要,抓住机会和出国,这提高了品牌的国际声誉,已成为一些新兴力量引领时尚潮流。在高质量国产产品下海的浪潮背后,得益于中国制造业的高质量发展以及与服务业的深度融合,这也反映了中国品牌的信心日益增强。旅行工具。高性价比,绿色出行在荷兰...
近年来,旅游等消费品领域的工具,服装和家用纺织品和电子产品,一些中国品牌密切关注国外市场的需要,抓住机会和出国,这提高了品牌的国际声誉,已成为一些新兴力量引领时尚潮流。在高质量国产产品下海的浪潮背后,得益于中国制造业的高质量发展以及与服务业的深度融合,这也反映了中国品牌的信心日益增强。

旅行工具。

高性价比,绿色出行

在荷兰鹿特丹的一家自行车店外,市民苏珊娜·皮特排起了长队,等待进入商店购买电动自行车。苏珊娜告诉记者,她在12公里外的代尔夫特工作。受疫情影响,该市决定使用自行车代替火车通勤。“我在网上查了一下,很多人都说中国制造的自行车质量很好。今天我来这里是想买一辆中国品牌的电动自行车。”

荷兰在欧洲被称为“自行车王国”,超过四分之一的居民出行依靠自行车。疫情防控期间,减少社会接触、绿色环保的自行车更受欢迎。据荷兰新闻网报道,疫情爆发以来,谷歌地图上荷兰自行车道的检索利用率增加了51%。这家自行车商店的售货员说:“我们店里有许多国家生产的自行车。中国品牌的自行车性价比最高,最受消费者欢迎。据报道,凤凰城和萨伏伊深受当地消费者的欢迎。中国品牌。

不仅是荷兰,许多欧洲国家也推出了“自行车友好型”政策。阿姆斯特丹大学城市规划与交通学者Marco Tebromolster告诉记者,在疫情防控期间,许多欧洲国家开始效仿荷兰,为自行车开放更多的城市空间,改善自行车骑行环境,甚至自行车骑行者。提供补贴。借着欧洲国家“自行车友好”政策的“东风”,中国品牌自行车以其卓越的品质、多样化的产品和畅通的销售渠道进入了越来越多的欧洲人的日常生活。

以销售渠道为例。疫情防控期间,网络消费需求激增,已入驻跨境电商平台的国内自行车品牌率先走在前列。根据中国跨境电商平台的数据,去年5月,西班牙市场的自行车销量同比增长超过22倍,意大利和英国市场也增长了约4倍。前不久,比利时根特大学的学生马修·范德勒通过跨境电商买了一辆“凤凰”自行车。他非常满意地告诉记者:“这款自行车看起来很时尚,也很划算。”据记者了解,像马修这样通过电商平台购买中国品牌自行车的欧洲年轻人并不多见。一些中国自行车品牌也通过中欧班列开辟了向欧洲销售的渠道。前不久,记者在比利时列日机场物流园区采访时,看到了一箱箱的中国自行车。这些车辆是乘坐中欧高铁来到欧洲的。

除了自行车,中国制造商也敏锐地捕捉到市场需求的变化,推出了电动自行车和电动滑板车。“国产品牌电动车和电动滑板车既时尚又实用。它们是绿色出行的首选,销量也大幅上升。”比利时Sybex中国欧洲商业咨询公司首席执行官弗雷德里克·巴丹告诉记者,中国电动滑板车的销量最近在意大利增长了近9倍,在英国增长了近8倍,在法国增长了近4倍。

服装和家用纺织品——

以质量为本,引领时尚

去年冬天,美国时尚编辑艾米丽·米勒(Emily Miller)从一家中国跨境电商平台买了一件波司登长款羽绒服。收到快递后,她兴奋地在社交媒体上写道:“波司登的质量堪比数千美元的国际品牌,而且它的款式和价格更有竞争力。”

波司登创立于1976年,曾是家长们的“老字号”。如今,它不仅成为年轻人青睐的“新民族潮流”,还走出国门,在英国伦敦开设旗舰店,在米兰和意大利罗马也有买家店。艾米丽说三年前,她被邀请去

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (e世博游戏代理)
冀ICP备06025637号-2