WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
MT李逵劈鱼
当前位置:首页 > MT李逵劈鱼

MT李逵劈鱼:海南海事下一步将进一步探索便利核发证书

时间:2021/4/7 8:02:03  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:海南省海事局有关负责人表示,此举标志着海南自由贸易港政策红利进一步释放,吸引了世界各国航运公司集聚海南。这也是海南保税港海上特区建设以来,由海事局签发的第一张由外商独资船舶管理公司高效出具的“合规证明”。海南莱佛士海洋工程管理有限公司是新加坡绿地集团于2021年3月在海南杨浦经济开发区投资注册的海洋工程船舶管理企业。这...
海南省海事局有关负责人表示,此举标志着海南自由贸易港政策红利进一步释放,吸引了世界各国航运公司集聚海南。这也是海南保税港海上特区建设以来,由海事局签发的第一张由外商独资船舶管理公司高效出具的“合规证明”。

海南莱佛士海洋工程管理有限公司是新加坡绿地集团于2021年3月在海南杨浦经济开发区投资注册的海洋工程船舶管理企业。这是自海南自由贸易港总体规划发布以来,在海南注册的第一家外国公司。独资船舶公司。

在不久的将来,该公司将管理一艘面向中国的马绍尔群岛(Marshall islands)近海船舶,这艘船需要“合规证书”才能开展业务。海南省海事局为他们提供绿色通道服务,并提供一对一的专业指导。需要15个工作日的手续将在3个工作日内完成,帮助企业及时取得资质,无缝对接船舶。安全管理。

海南省海事局有关负责人表示,海南海事下一步将进一步探索便利核发证书、降低经营成本、吸引更多航运公司和船舶来海南注册的措施。(完成)

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (e世博游戏代理)
冀ICP备06025637号-2