WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
MT李逵劈鱼
当前位置:首页 > MT李逵劈鱼

MT李逵劈鱼:我们不会让任何其他士兵留在阿富汗

时间:2021/4/19 8:04:21  作者:  来源:  浏览:65  评论:0
内容摘要:美国中央司令部司令肯尼思·麦肯齐、美国陆军参谋长联席会议主席马克·米利和北约驻阿富汗部队司令奥斯汀·斯科特·米勒都建议他们留在阿富汗。2500人的军队,同时通过外交努力达成和平协议。据消息人士透露,国防部长劳埃德·奥斯汀(LloydAustin)也反对完全撤军。他警告总统说,美国全部撤军将会“破坏”阿富汗的稳定。此外,...
美国中央司令部司令肯尼思·麦肯齐、美国陆军参谋长联席会议主席马克·米利和北约驻阿富汗部队司令奥斯汀·斯科特·米勒都建议他们留在阿富汗。2500人的军队,同时通过外交努力达成和平协议。

据消息人士透露,国防部长劳埃德·奥斯汀(Lloyd Austin)也反对完全撤军。他警告总统说,美国全部撤军将会“破坏”阿富汗的稳定。

此外,美国援引美国前总统特朗普的声明称,特朗普批评现任总统拜登计划在9月11日完成从阿富汗撤军。

当地时间10月5日,美国总统特朗普离开马里兰州国家军事医疗中心,返回华盛顿。在华盛顿的沃尔特里德医疗中心接受新冠肺炎治疗后,他在抵达白宫时摘下了口罩。

川普说:“我真的不喜欢拜登把9月11日作为从阿富汗撤军的日期。”他指出,首先,“美国能够而且应该更快地离开阿富汗”,因为美国军队在那里。“待的时间太长了。”

其次,特朗普认为,“9·11是一个让我们想起我国发生的极其悲惨的事件和时代的日子。”他强调有必要“记住和珍惜这个日子,向我们在那一天失去的所有人表示尊重。””。川普敦促拜登“尽可能”坚持他担任美国总统时设定的日期。

2020年,当时的特朗普政府和阿富汗激进组织塔利班在卡塔尔签署了18年多的战争期间的第一份和平协议。该协议规定,外国军队应在14个月内从阿富汗撤军,并在一项协议中交换被俘人员。然后开始了阿富汗之间的对话。根据协议,美国应在2021年5月1日之前从阿富汗撤军。

另一方面,美国总统的国家安全事务助理杰克·沙利文(Jack Sullivan)在接受CNN采访时表示,“9·11”事件后,驻阿富汗美军将只留下士兵守卫大使馆。

他说:“除了那些守卫大使馆的人,我们不会让任何其他士兵留在阿富汗。”他还说,华盛顿“将努力维护自己的外交使命和安全防卫。”

4月14日,美国总统拜登宣布,美国从阿富汗撤军将于5月1日开始,并将在今年9月11日之前,即“9.11”袭击20周年之前,撤出驻阿富汗美军。作为回应,美国可能会增加在阿富汗的人力,以确保安全撤军。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (e世博游戏代理)
冀ICP备06025637号-2