WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
MT李逵劈鱼
当前位置:首页 > MT李逵劈鱼

MT李逵劈鱼:对旧交通和生活的音效进行配置

时间:2021/4/22 14:26:02  作者:  来源:  浏览:80  评论:0
内容摘要:gy-“城市风景”,是过去两年受特别行政区政府旅游事务署委托,由香港城市大学创意媒体学院主办。研发团队详细收集了历史图片和资料,邀请当地年轻艺术家根据真实场景创作绘画,对绘画中的人物和物体进行动画,对旧交通和生活的音效进行配置,然后通过技术将这些元素整合。通过移动应用“城市风光”来呈现。研发团队用一个比喻来描述这个应用...
gy-“城市风景”,是过去两年受特别行政区政府旅游事务署委托,由香港城市大学创意媒体学院主办。研发团队详细收集了历史图片和资料,邀请当地年轻艺术家根据真实场景创作绘画,对绘画中的人物和物体进行动画,对旧交通和生活的音效进行配置,然后通过技术将这些元素整合。通过移动应用“城市风光”来呈现。

研发团队用一个比喻来描述这个应用程序的用户体验:智能手机已经成为一扇可以穿越时间和空间的窗户。“我认为最吸引当地人和游客的地方是,你可以在很短的时间内比较香港城市景观的变化。”“都市风光”项目经理梁伟伦在接受中新社记者采访时表示,香港现在是国际化的,大城市里有很多摩天大楼,但事实上,几十年前这个行业刚开始发展的时候,人们的生活是很不一样的。通过“AR时钟”,用户可以在动画、声音等轻松有趣的元素背景下,快速感受一年中的生活状况。对于老年人,这是怀旧;对于年轻人来说,它可以加深他们对城市发展的理解;对于到访香港的游客来说,这是一种深入体验香港的方式。

目前,香港有28个挂有“AR钟”的景点,包括中环、太平山、深水?、佐敦、油麻地等地。除了使用手机程序进行现场扫描体验外,研发团队还制作了网页版的“城市风光”,让游客从远处体验香港。点击太平山狮子亭的界面。除了对过去与过去的比较之外,“城市风貌与过去”还会告诉你:从1908年到1949年,山顶有轨电车第一排的两个座位直到开行前两分钟才有空。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (e世博游戏代理)
冀ICP备06025637号-2