WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
MT李逵劈鱼
当前位置:首页 > MT李逵劈鱼

MT李逵劈鱼:继续实施商标品牌战略

时间:2021/4/26 17:00:03  作者:  来源:  浏览:80  评论:0
内容摘要:相关知识产权。同时,继续实施商标品牌战略,启动实施地理标志。乡村振兴行动支持经济高质量发展。”沈张裕干红说。“专利转化面临困境:一方面,许多高校和科研机构很难发现和申请专利;另一方面,许多中小企业很难获得他们需要的专利技术。”沈昌宇表示,为此,国家知识产权局和财政部推出了专利转化专项计划。根据《规划》,目前正在推进三方...
相关知识产权。同时,继续实施商标品牌战略,启动实施地理标志。乡村振兴行动支持经济高质量发展。”沈张裕干红说。

“专利转化面临困境:一方面,许多高校和科研机构很难发现和申请专利;另一方面,许多中小企业很难获得他们需要的专利技术。”沈昌宇表示,为此,国家知识产权局和财政部推出了专利转化专项计划。

根据《规划》,目前正在推进三方面工作:通过知识产权权益分配改革,激发高校和科研院所转化专利的动力;打造专利技术推广应用平台,积极满足高校、科研院所和中小企业的专利技术需求;加强积极激励,奖励实施效果好的省份,促进专利转化和申请。

2020年,国家专利和商标质押融资总量2180亿元,同比增长43.9%。许多中小企业受益于此,特别是科技型中小企业;知识产权保险产品相关保险覆盖范围超过200亿元,惠及4000多家企业。截至目前,全国累计发行知识产权证券化产品25种,发行额超过70亿元。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (e世博游戏代理)
冀ICP备06025637号-2