WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
MT李逵劈鱼
当前位置:首页 > MT李逵劈鱼

MT李逵劈鱼:进一步支持香港青年在大湾区创业

时间:2021/5/20 11:50:03  作者:  来源:  浏览:24  评论:0
内容摘要:香港贸易发展局将于今年6月推出“GoGBA”一站式平台,发布内地最新经济商业政策信息,支持香港企业拓展国内市场;在深圳设立“香港贸易发展局大湾区服务中心”,为港商提供多元化的支持;并于12月举办“粤港合作周”,在广州和深圳推广香港的产品和服务。特别行政区政府投资促进局与内地有关部门就成立“泛大湾区外商投资联络小组”展开...
香港贸易发展局将于今年6月推出“GoGBA”一站式平台,发布内地最新经济商业政策信息,支持香港企业拓展国内市场;在深圳设立“香港贸易发展局大湾区服务中心”,为港商提供多元化的支持;并于12月举办“粤港合作周”,在广州和深圳推广香港的产品和服务。

特别行政区政府投资促进局与内地有关部门就成立“泛大湾区外商投资联络小组”展开讨论。预计今年年中将召开首次联络小组会议,推进相关工作。

特区政府鼓励更多优秀毕业生参与“粤港澳大湾区香港青年实习计划”。此外,特区政府将提供资金资助约230支香港青年创业队伍,并为约4,000名青年提供创业支援和孵化服务。特区政府还将成立“大湾区香港青年创新创业基地联盟”,进一步支持香港青年在大湾区创业。

据了解,特区政府还将积极参与粤港澳大规模联合反恐专项行动,增强反恐能力,提高应急救援处置水平,提高执法人员的专业水平,共同建设安全大湾区,维护社会安全和粤港澳社会安全。稳定。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (e世博游戏代理)
冀ICP备06025637号-2