WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
MT李逵劈鱼
当前位置:首页 > MT李逵劈鱼

MT李逵劈鱼:卫勤保障等高标准任务

时间:2021/5/30 15:03:00  作者:  来源:  浏览:18  评论:0
内容摘要:联合国驻马里多面综合稳定特派团指挥官丹尼斯发来贺电:“感谢东部战区的中国官兵为维护马里和平所做的贡献和专业精神。你将被授予联合国的“和平荣誉勋章”,这反映了这一点。你的个人、军队和国家功绩。”“和平荣誉勋章”是联合国为表彰在维和行动中做出突出贡献的维和人员而设立的特殊荣誉。受新冠疫情影响,颁奖仪式在三支队伍各自的营地举...
联合国驻马里多面综合稳定特派团指挥官丹尼斯发来贺电:“感谢东部战区的中国官兵为维护马里和平所做的贡献和专业精神。你将被授予联合国的“和平荣誉勋章”,这反映了这一点。你的个人、军队和国家功绩。”

“和平荣誉勋章”是联合国为表彰在维和行动中做出突出贡献的维和人员而设立的特殊荣誉。受新冠疫情影响,颁奖仪式在三支队伍各自的营地举行。

马里是联合国最危险的维和任务区之一。中国第八批赴马里维和部队轮调后,遭遇马里兵变、弯枪袭击、汽车炸弹威胁等事件。中国第8批赴马里维和部队包括警卫、工兵、医务3个分遣队。自去年7月22日部署以来,先后完成了警卫、武装巡逻、工程建设、卫勤保障等高标准任务。他的态度、高超的技巧和出色的风格得到了各方的高度认可。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (e世博游戏代理)
冀ICP备06025637号-2