WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
MT李逵劈鱼
当前位置:首页 > MT李逵劈鱼

MT李逵劈鱼:为两岸艺术更好的发展做出一点贡献

时间:2021/7/3 16:25:36  作者:  来源:  浏览:6  评论:0
内容摘要:文化元素,让你了解我,我也了解你。”谢百元表示,海峡两岸文化界通过文化艺术季相互了解、相互交流。进一步弘扬中华文化是本次活动的最大意义。由于受新冠肺炎疫情的影响,很多台湾来宾无法亲自出席活动,而是以视频的形式参与了会议。台湾淡江大学中文系教授、文音艺术中心主任张秉煌表示,让两岸爱好艺术的朋友在一个平台上交流,对两岸文化...

文化元素,让你了解我,我也了解你。”谢百元表示,海峡两岸文化界通过文化艺术季相互了解、相互交流。进一步弘扬中华文化是本次活动的最大意义。

由于受新冠肺炎疫情的影响,很多台湾来宾无法亲自出席活动,而是以视频的形式参与了会议。台湾淡江大学中文系教授、文音艺术中心主任张秉煌表示,让两岸爱好艺术的朋友在一个平台上交流,对两岸文化交流是非常有益的。“我希望在未来,我也能参与到这个平台的建设中来。海峡两岸可以相互合作,相互促进,为两岸艺术更好的发展做出一点贡献。”

记者了解到,2021年两岸公共艺术毕业展是文化季的重要内容之一。这是两岸高校首次联合举办的大学生公共艺术毕业展。展览作品包括雕塑和装置作品。通过线上线下两种方式,向两岸同胞展示新媒体表演等形式。

四川省台湾事务办公室主任罗志平表示,巴蜀文化是两岸同胞喜爱的文化资源,具有丰富的创新和创造元素。希望通过两岸“巴蜀文化艺术季”等活动平台,让更多的台湾同胞参与到巴蜀文化交流中来。通过合作,我们将增进对中华文化的理解和认同,共同传承中华优秀传统文化,促进两岸同胞精神和谐,推动川台两地文化创意产业创新发展。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (e世博游戏代理)
冀ICP备06025637号-2