WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
MT李逵劈鱼
当前位置:首页 > MT李逵劈鱼

MT李逵劈鱼:确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心

时间:2021/7/5 21:07:04  作者:  来源:  浏览:4  评论:0
内容摘要:在中国,要靠共产党把事情办好。习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上发表重要讲话,深刻阐述了党的领导的重大意义和丰富内涵,这在中央和国家机关、人民团体中引起了强烈的反响。大家都说,在新的征程上,要更加明确地坚持和加强党的全面领导,不断增强党的创造性、凝聚力和战斗力,确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导...
在中国,要靠共产党把事情办好。习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上发表重要讲话,深刻阐述了党的领导的重大意义和丰富内涵,这在中央和国家机关、人民团体中引起了强烈的反响。大家都说,在新的征程上,要更加明确地坚持和加强党的全面领导,不断增强党的创造性、凝聚力和战斗力,确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心,迈向全面完成社会主义现代化。第二个百年强国目标正在大步迈进。

习近平总书记1日上午发表重要讲话。外交部和教育部及时组织了庆祝大会现场直播。中华全国总工会、住房和城乡建设部等召开了党组(党委)会议和全党学习精神会议的重要讲话。共青团中央、民政部等开展网络研讨,利用“双微一端”等媒体进行广泛宣传……中央和国家机关、各部门、各人民团体开展精神交流,通过各种形式组织交流讨论,迅速掀起学习热潮。中央统战部、公安部的干部职工,自然资源部认为,习近平总书记的重要讲话深刻总结了中国共产党百年执政经验,展望了中华民族伟大复兴的光明前景。他指出,要以史为鉴,开创未来,必须坚持中国共产党的坚强领导。

最高法院、国家发展和改革委员会、交通运输部的干部职工说,从党的成立到新中国成立,再到惊天动地的改革开放,为党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就和历史性成就干杯。随着改革开放,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,实现中华民族伟大复兴进入了不可逆转的历史进程。历史充分证明,没有共产党就没有新中国。在庆祝大会上,习近平总书记代表全党全国各族人民庄严宣告,经过全党全国各族人民不断奋斗,我们已经实现了第一个百年奋斗目标,在中国的土地上全面建成小康社会。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (e世博游戏代理)
冀ICP备06025637号-2